Experto Universitario en Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Agroalimentaria
Especialidad
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,170 € 3,900 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Metodología
En línea
-
Créditos
30
En la actualidad la industria de los alimentos requiere un enfoque integrado y profesional para el desarrollo del negocio, que permita asegurar la satisfacción del cliente, la calidad y la seguridad de sus productos y procesos. Según la definición de la FAO (Food and Agriculture Organization), “existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimentarias”.
Ante el derecho de las personas a que se les proporcione una alimentación segura, es preciso conocer los aspectos necesarios para elaborar los alimentos demandados por colectivos con necesidades alimenticias específicas, asegurándoles en todo momento la inexistencia de riesgo para su salud.
Es por ello que la situación alimentaria es un motivo de preocupación, principalmente en los países en desarrollo y sus consecuencias tienen efectos significativos en todo el mundo. La responsabilidad para la producción y distribución de alimentos seguros está fundamentalmente en las manos de productores y proveedores de alimentos. De aquí que corresponda al sector alimentario poner los medios para garantizar la comercialización de alimentos inocuos, entre los cuales se encuentran la aplicación de los principios en los que se basa el APPCC y el desarrollo de unas prácticas correctas de higiene. Es muy importante para quién pretenda dedicarse profesionalmente al sector alimentario tener un conocimiento general amplio de todos estos preceptos, así como de de las diversas industrias de este sector.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
No se requiere titulación específica
Doble Titulación: Experto Universitario por IMF y Experto Universitario por la Universidad Camilo José Cela
Opiniones
Programa académico
- Materia I: Los alimentos
- Materia II: Seguridad e higiene de los alimentos
- Materia III: Operaciones de transformación y conservación de los alimentos
- Materia IV: Procesos técnicos de elaboración
- Materia V: Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
Información adicional
Financiación sin intereses
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Experto Universitario en Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Agroalimentaria
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,170 € 3,900 €