Posgrados en Gastronomía

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 40,000 o más
  • $ 30,000
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 1241
  • Cursos 839
  • Carreras 125
  • Diplomados 119
  • Ed. media y básica 43
  • Capacitación laboral 17
  • Posgrados 14
  • Clases particulares 2
  • Eventos 1
INICIO
  • En 1 mes 22
  • En 3 meses 22
  • En 6 meses 24
  • En 9 meses 24
  • En 1 año 24
  • Después de 1 año 22
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 45
  • Profesionales 12
  • Empresas 12
  • Desempleados 11
  • Estudiantes 10
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 17
  • Nivel iniciación 12
  • Nivel avanzado 5
DURACIÓN
  • Horas 10
  • Días 4
  • Semanas 15
  • 3 Meses 36
  • 6 Meses 14
  • 9 Meses 7
  • Año(s) 41
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 4
  • Taller / Curso práctico 11
  • Seminario 9
  • Prácticas en empresa 11
  • Título estatal (oficial) 28
1 - 20 de 133 resultados
Instituto Suizo

Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre: Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo. La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse. El arte en Azúcar y Gumpaste. Las estrategias de dirección en establecimientos de la industria panadera y...

  • Maestría
  • (Puebla, México)
  • 01 de mayo de 2016
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
Cocina Básica en Monterrey Escuela de Cocina Astrid Kerlegand

Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida....

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Monterrey
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Pastella

Objetivo del curso: El curso tiene el objetivo de preparar y especializar a los profesionales en el área de Repostería para que puedan desempeñarse en ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería, ya sean profesionales o...

  • Diplomado
  • Puebla
  • 180 horas de clase
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,550
IVA inc.
Universidad Fray Luca Paccioli
Gastronomía en Cuernavaca Universidad Fray Luca Paccioli
Desarrolle habilidades culinarias

Si estás buscando una formación que te permita incursionar en la gastronomía, aprendiendo las diversas técnicas que se emplean en las principales cocinas del mundo, la Universidad Fray Luca Paccioli ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Gastronomía, que te permitirá mejorar los platillos que incluyes en tu dieta...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Cuernavaca
  • 7 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más
Precio Emagister

$ 5001-10000
Posgrado de Gastronomía - Online Instituto Gastronómico Español

Objetivo del curso: Conocer la gastronomía internacional. Conocer la metodología y las técnicas utilizadas en la cocina. Formar una base profesional sólida para adentrarse en la vida profesional. Fomentar el pensamiento de renovación en el contexto de empresas de restauración y hostelería. Permitir alcanzar diversos cargos con la capacidad...

  • Diplomado
  • Para profesionales
  • Online
  • 12 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciatura en Gastronomia en Veracruz Centro Gastronomico Turistico de Veracruz

Objetivo del curso: El programa ofrece todos aquellos cursos que soportan la base del conocimiento para comprender y analizar áreas más profundas dentro del ámbito de aplicación. Destinatarios del curso: Profesionales que dominen la gastronomía y el arte culinario, que cumplan con las expectativas que demanda la industria turística y hotelera...

  • Diplomado
  • Veracruz
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Gastronomía en Pachuca Universidad Cientifica Latinoamericana de Hidalgo

  • Diplomado
  • Pachuca
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado de Iniciación a la Gastronomía en Guadalajara
2 opiniones
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas las personas que tienen el gusto por la...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Guadalajara
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado Superior en Gastronomía Nacional E Internacional en Ramos Arizpe
2 opiniones
Utc - Universidad Tecnológica de Coahuila

Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, y aplicando en todo momento las normas y...

  • Diplomado
  • Ramos Arizpe
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,250
IVA inc.
Gastronomía en Alvaro Obregón Escuela Mundial México

  • Diplomado
  • Alvaro Obregón
  • 18 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Gastronomía Mediterránea en México Universidad Iberoamericana Ciudad de México

Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía mediterránea. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de los países que conforman la región mediterránea. Utilizar las nuevas tendencias tanto en la preparación como en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas en...

  • Diplomado
  • México
  • 84 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 24,000
IVA inc.
Instituto de Gastronomía México

  • Diplomado
  • México
  • 4 Meses
  • Julio
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Gastronomía en Acapulco Universidad Americana de Acapulco

  • Diplomado
  • Acapulco
  • 100 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA ALTA COCINA en Zapopan Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Objetivo del curso: Por medio de este diplomado aprenderás todas las técnicas de la alta cocina comenzando por las bases que todo chef profesional debe dominar. Dichas técnicas apegadas al programa de aprendizaje Cordon Bleu. Se trata de un programa perfectamente estructurado para que conozcas cómo se organiza, trabaja y aprende en una cocina...

  • Diplomado
  • Zapopan
  • 12 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,650
más IVA
Diplomados en Gastronomía en Veracruz, Ver Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en...

  • Diplomado
  • (Veracruz, Ver)
  • 14 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
IVA inc.
Diplomado en Gastronomía en Cuernavaca Centro Universitario Cultures

Objetivo del curso: Ofrecer a los alumnos la calidad que demanda la gastronomía, reunidas con las condiciones necesarias teóricas y prácticas que requiere México....

  • Diplomado
  • Cuernavaca
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Gastronomía en Distrito Federal Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero

Objetivo del curso: para trabajar. Destinatarios del curso: persona en general...

  • Diplomado
  • Distrito Federal
  • 4 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 5,300
IVA inc.
Diplomado Gastronomía en Col Xotepingo Instituto Tecnológico Restaurantero

Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera . Estudiantes y público en general...

  • Diplomado
  • (Col Xotepingo)
  • 7 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,300
IVA inc.
  • Diplomado
  • San Luis Potosí
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicana en México Escuela de Gastronomía Mexicana Historia, Arte Y Cultura

Objetivo del curso: Prefesionalizarse en el estudio de la gastronomía mexicana tradicional, con un enfoque antropologico, integrando la histioria, el arte y la cultura de cada uno de los platillos. Temario bases de cocina prehispánica cocina prehispánica, cocina virreinal, postres conventuales, panadería mexicana, la comida en la época de la...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • México
  • 14 Meses (4 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,800
IVA inc.

Objetivo del curso: Proporcionar a las participantes, conocimientos profesionales para desarrollar aptitudes para la elaboración de alimentos. Incursionar en la cultura gastronómica de las grandes cocinas del mundo...

  • Especialidad
  • Distrito Federal
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Gastronomía Mexicana en Veracruz Centro de Capacitacion Gastronomico

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en...

  • Diplomado
  • Veracruz
  • 352 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
IVA inc.
Universidad Anáhuac México Sur
Diplomado en Enología en México Universidad Anáhuac México Sur

Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos. Destinatarios del curso: n/a...

  • Diplomado
  • México
  • 105 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio