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Posgrados en Gastronomía en línea y a distancia
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Cocina molecular, Recetas de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Cocina molecular, Recetas de cocina, Cocina creativa...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...por lo que se trata de una formación flexible y que facilmente podràs incorporar al resto de tu rutina. Comunícate con nosotros por medio de Emagister.com... Aprende sobre: Delimitación del mercado, Punto de Venta, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...por lo que se trata de una formación flexible y que facilmente podràs incorporar al resto de tu rutina. Comunícate con nosotros por medio de Emagister.com... Aprende sobre: Delimitación del mercado, Punto de Venta, Productos de panadería...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Diplomados
- A distancia
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Bases culinarias aplicadas, Equipo del chef en la gastronomía profesional...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Bases culinarias aplicadas, Equipo del chef en la gastronomía profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... de la cultura de salud. Tendrás un dominio certero, pertinente y fundamentado de los campos semánticos que la nutrición y la gastronomía le aportaron a lo largo de su posgrado entre otros. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Alta Cocina, Alimentación y salud, Cocina moderna...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...
- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
...solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad... Aprende sobre: Industria alimenticia, Administración financiera, Administración de negocios...
- Diplomados
- En línea
...para comunicar un mensaje a través de una experiencia artística. Desde la etiqueta de una botella, el interiorismo de un restaurante hasta la vajilla en la que comes... Aprende sobre: Objetivos del cliente, Utensilios de cocina, Experiencia de usuario...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Buscas un curso de cocina profesional que se ajuste a tus expectativas? ¿Te interesa convertirte en chef profesional? Considera este curso de gastronomía, impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica... Aprende sobre: Cocina profesional, Chef profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
...En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... ficha de curso, se trata de un programa académico de gastronomía, impartido en modalidad online, diseñado en base a 500 horas de estudio y que tiene una duración de 12 meses. El programa académico de este curso está estructurado en torno a tres grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Quieres hacer de la cocina y la gastronomía tu camino profesional? ¿Te seduce la idea de ser chef profesional? Este curso de cocina profesional (online) te da la posibilidad de hacer tu sueño realidad, introduciéndote e iniciando tu camino de formación en el mundo de la gastronomía. Todo ello... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Repostería profesional, Gastronomía profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
..., distribuidas a lo largo del programa. Recuerda, además, que este curso te la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos. Todos los conocimientos, herramientas... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Recetario de repostería, Decoración en pastelería, Procesos y recetas de repostería...
... de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos... Aprende sobre: Recetario de repostería, Decoración en pastelería, Procesos y recetas de repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, Regiones productoras de vino, Vinificación de vino rosado...
... de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes de prestigio, gracias a los convenios que el Instituto Internacional de Gastronomía mantiene con dichos establecimientos, para beneficio de sus alumnos. Recuerda que en esta misma página de Emagister México, puedes conocer más información sobre... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, Regiones productoras de vino, Vinificación de vino rosado...
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Trabajo en un restaurante, y, teniendo en cuenta que nuestra clientela se ha sofisticado, consideré importante aprender sobre el mundo del vino. En mi ciudad no existían diplomados de este tipo, y habría tenido que viajar mucho, ero este curso me permitió estudiar desde aquí. Estoy muy satisfecha. Me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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El vino se ha convertido en algo diferencial en el Restaurante donde trabajo y la categoría de los mismos también. Nuestra clientela se ha sofisticado y por eso creí importante entender mejor sobre el mundo de los vinos. En nuestra ciudad no había ningún curso de este tipo y hubiera tenido que viajar muchas horas para poder hacerlo en la más cercana. El IIG me ayudó a poder estudiar sin tener que viajar. Estoy muy contenta y próximamente voy a tomar otro curso de Organización de Eventos porque me ha resultado muy bueno para mi trabajo.
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- Diplomados
- En línea
- 1 Semestre
- Campus virtual
...6 Duración de taller de inducción a la plataforma: 1 semana Duración de cada módulo: 4 semanas Duración del diplomado: 25 semanas...
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Excelente formación
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La atención es muy cortés
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UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
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- Maestría
- En línea
- 18 Meses
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Dirección Empresarial, Dirección de hoteles...
...respecta a la selección de insumos. Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Dirección Empresarial, Dirección de hoteles...
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Excelente formación
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La atención es muy cortés
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UTEL me dio la mejor opción que es estudiar en línea, además que siempre hay alguien que te puede ayudar a resolver tus dudas
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Elaboración de platos, Maestría internacional en coci, Menú Engineering...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Elaboración de platos, Maestría internacional en coci, Menú Engineering...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...recursos importantes para el oficio que desempeñarás. Si te interesa especializarte en este tema, escríbenos en nuestra página web www.emagister.com y... Aprende sobre: Selección de personal, Dirección y recursos humanos en restauración, Procesos económicos y financieros...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
...recursos importantes para el oficio que desempeñarás. Si te interesa especializarte en este tema, escríbenos en nuestra página web www.emagister.com y... Aprende sobre: Selección de personal, Dirección y recursos humanos en restauración, Procesos económicos y financieros...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
...Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 6 Semanas
- Clases virtuales
...bares o hoteles que quieran mejorar o diseñar una nueva experiencia para sus clientes. Presentación y logística del diplomado Al finalizar este módulo... Aprende sobre: Food design, Diseño de experiencias...
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