Nutrición Vegetal
Especialidad
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende y destácate en tu ámbito profesional.
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
León
-
Duración
3 Cuatrimestres
-
Inicio
07/09/2024
¿Te desempeñas profesionalmente en el área de la agronomía y quieres mejorar la calidad de los alimentos? Entonces has encontrado el sitio donde obtener los conocimientos para hacerlo. La Universidad de la Salle ha diseñado el curso que se adapta a tus exigencias, por tal razón el portal formativo de Emagister te invita a realizar el curso de Nutrición Vegetal donde lograrás potenciar tus conocimientos y prácticas agrarias.
Esta formación se implementa a través de la modalidad presencial y posee una duración de tres cuatrimestres y promete brindarte mayores técnicas y metodologías en base a la producción y sembrado de alimentos. Para ello cuentas con la experiencia de expertos en el área, quienes te otorgan todo el conocimiento teórico así como el debido uso de tratamiento de cultivos, para prevenir y actuar en contra de plagas que afecten tus productos, asimismo, aprendes de técnicas que optimicen tu proceso de sembrado en cuanto al uso de suelo y agua, generando mayores beneficios en cuanto a la calidad de tus vegetales.
No dejes pasar esta oportunidad, tu oportunidad de mejorar tus capacidades laborales está a tan solo a un clic. Copara conocer más solo deber presionar el botón de “Pide información” que Emagister dispone para ti, así un asesor podrá ponerse en contacto contigo.
Precisiones importantes
Documentos
- 5_5.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Que logres conocimientos en:
Funcionamiento de las plantas.
Efectos e interacción de los factores climáticos y edáficos sobre la producción y el crecimiento de las plantas.
Necesidades de macro y micronutrientes de los cultivos.
Técnicas de análisis de suelo, agua y extracto celular.
Técnicas de aplicación racional de fertilizantes.
Sistemas de nutrición vegetal.
Plagas y enfermedades de plantas.
Agricultura Orgánica y manejo sustentable de recursos.
Egresados de las Licenciaturas en Agronomía, Veterinaria y Zootecnia, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria, Ingeniería en Administración Agropecuaria, Ingeniería Empresarial Agropecuaria, Biología, o área afines.
Tener la licenciatura concluida.
La Universidad De La Salle Bajío ha diseñado este programa académico de acuerdo a las demandas detectadas en la actual demanda laboral, y al impacto económico de la región central del País, siendo esta una importante oportunidad.
Tendrás profesores de amplia experiencia en el campo laboral y docente, que serán la clave para que desarrolles conocimientos en el área, con la destreza necesaria, para cumplir con el objetivo del programa.
Contarás con la infraestructura adecuada para realizar las actividades teórico – prácticas de aprendizaje. Lo cual te permitirá desarrollar proyectos reales, que podrás aplicar a tu actividad profesional mientras realizas los estudios.
Te podrás relacionar laboralmente con compañeros afines a tu perfil profesional, formando células especializadas de productos y servicios, que te ayuden a obtener beneficios directos y mayor competitividad.
Con la calidad propia de De La Salle y manteniéndola en todo momento, el costo del posgrado es de lo más accesible del mercado
Un asesor se pondrá en contacto
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Agua y plagas
- diseñar sistemas de nutrición vegetal,manejo adecuado de suelo, agua y plagas, incrementar la producción de cultivos inocuos,alta calidad con un enfoque sustentable,fe,fraternidad y servicio.
- Incrementar la producción de cultivos inocuos
- Análisis químico
- Agricultura ecológica
- Agricultura orgánica
- Nutrición vegetal
- Diseñar sistemas de nutrición vegetal
- Manejo adecuado de suelo
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
- Metabolismo y Fisiología Vegetal
- Análisis de agua, suelo y extracto celular e interpretación
- Edafología y sustratos
- Sistemas de Nutrición Vegetal
- Fertirriego e Hidroponía
- Diagnóstico y recomendación en sitios de producción
- Agricultura orgánica
- Fisiopatías
- Manejo integrado de enfermedades
- Seminario de Investigación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición Vegetal