-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Panadería en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países. Dirigido... Aprende sobre: Cocina Mexciana, Cocina Árabe, Cocina japonesa...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene industrial, Cocina internacional...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...expedido por el CONOCER (Consejo de Normalización y Certificación) Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS Cocina para Principiantes Cocina Mexicana Cocina... Aprende sobre: Pasteles Clásicos, Panadería Europea, Repostería Contemporánea...
-
Excelente Universidad
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Historia de la gastronomía, Fundamentos en la Nutrición...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Historia de la gastronomía, Fundamentos en la Nutrición...
-
Excelente Universidad
← | →
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Catering y Buffet Prácticas Profesionales... Aprende sobre: Cocina española, Alimentos y bebidas, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de empaste Masas laminadas I Hojaldre: Orejas Peinetas de fresa Vol-au-vent de atún Rehiletes Sesión 14 Masas laminadas II Masa fermentada laminada Danés...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y ue quieran ingresar al campo de la gastronomía. Aprender las preparaciones... Aprende sobre: Cocina Griega, Cocina china, Cocina española...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS Identificará que el ser humano es el principal elemento de contaminación de alimentos Valorará y desarrollará estrategias de higiene personal... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(pan de papa) Pane paesano di semola (pan de semolina) Crescia al formaggio (pan ligero de parmesano)...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastrnómico o bien... Aprende sobre: Postres emplatados, Pastelería vienesa, Gelatinas y mousses...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...de la calidad en el servicio Desarrollará habilidades para el trabajo en equipo Desarrollará estrategias específicas para la planeación de una cocina TEMAS... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...y cuchillería • Fondos y salsas • Técnicas de cocción • Cortes de fruta • Vegetales y guarnición • Aves, carnes, pescados y mariscos • Cocina china • Cocina... Aprende sobre: Cocina Árabe, Utensilios y cuchillería, Cocina china...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Panadería italiana...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería Mexicana, Panadería italiana...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Panadería especial, Pan mexicano, Pan de gran formato...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde...
- Diplomados
- México
- 300h
... Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente, alumnos de la Universidad Anáhuac México Sur y toda persona interesada en adquirir conocimientos especializados en Panadería y Repostería... Aprende sobre: Chocolatería y confitería, Postres Emplatados y deconstrucción, Pastas y masas líquidas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte