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Posgrados en Pastelería
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Propiedades del pan, Almacenamiento de los alimentos, Colorantes y aglutinantes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Propiedades del pan, Almacenamiento de los alimentos, Colorantes y aglutinantes...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Postres emplatados, Pastelería moderna, Gelatinas y mousses...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...En este diplomado 100% práctico aprenderás paso a paso las recetas de pastelería clásica para mesas de postres, cumpleaños y eventos especiales. Descubriremos las recetas de bizcochos, betunes, cremas para cubrir bizcochos, rellenos, fondant de cobertura. Glaseado real, galletas americanas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración pastelería, Cursos de Repostería...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Tanto para trabajar profesionalmente como para sorprender a amigos y familia, este diplomado te enseña a elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería, repostería y panificación artesanal, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
.../a. Como es evidente, se trata de un diplomado online, de 6 meses de duración y 180 horas de estudio. Además de recibir una formación de calidad y el respectivo título privado de “Pastelería profesional”, el alumno de este diplomado goza de la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Recetario de repostería, Diseño de una pastelería, Equipo para Repostería...
.../a. Como es evidente, se trata de un diplomado online, de 6 meses de duración y 180 horas de estudio. Además de recibir una formación de calidad y el respectivo título privado de “Pastelería profesional”, el alumno de este diplomado goza de la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Recetario de repostería, Diseño de una pastelería, Equipo para Repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- Puebla, México
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Seguridad alimentaria, Repostería internacional...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Seguridad alimentaria, Repostería internacional...
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...El alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la pastelería. Público en general....
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Procesos de cocina, Cocina profesional...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Ciclo Cocina fría Cocina Francesa Cocina Española Panadería Administración, costos y presupuestos Tercer Ciclo Cocina Oriental Pastelería Diseño de Menús... Aprende sobre: Fundamentos de Arte Culinario, Cocina italiana, Cocina Oriental...
... Ciclo Cocina fría Cocina Francesa Cocina Española Panadería Administración, costos y presupuestos Tercer Ciclo Cocina Oriental Pastelería Diseño de Menús... Aprende sobre: Fundamentos de Arte Culinario, Cocina italiana, Cocina Oriental...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 240h - 1 Año
...MODALIDAD DE ESTUDIO 80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS: PASTELERÍA BÁSICA PASTELERÍA AVANZADA PANIFICACIÓN MATERIAS TEÓRICAS: BROMATOLOGÍA... Aprende sobre: Instituciones educativas, CURSO DE REPOSTERÍA, ESCUELA DE REPOSTERÍA...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: Control de almacen, Materias primas utilizadas, Elaboración de masa y pastas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: Control de almacen, Materias primas utilizadas, Elaboración de masa y pastas...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 4h - 6 Meses
...Módulo I. Tecnicas Básicas de Pastelería Módulo II. Pastelería para Negocios Módulo III. Pastelería Tradicional Módulo IV. Decoración de Pasteles... Aprende sobre: Petit fours...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Pastelería vienesa, Pastelería moderna, Canapés dulces y salados...
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 80h - 5 Meses
...comerciales o Helados o Práctica de duyado - Preparaciones en caliente o Pastelera o Chiboust o Mousseline o Frangipane o Diplomat o Mantequilla o Inglesa... Aprende sobre: Coberturas y rellenos, Panes ceremoniales, Masas cremosas...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El alumno conocerá y será capaz de crear productos de primera calidad, utilizando técnicas de repostería diversas, montar y decorar pasteles y postres para obtener productos de excelente calidad. De esta manera el alumno estará capacitado para laborar en el área de pastelería de cualquier empresa... Aprende sobre: Pasta choux, Petis fours, Rollo de limón...
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs. Días: Lunes a Jueves El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Administración en pymes, Higiene alimentaria...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería. Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Cocina mexicana, Jefe de cocina...
... de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería. Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Cocina mexicana, Jefe de cocina...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...personas que poseen conocimiento mínimo indispensable de las bases y técnicas básicas de pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... nivel, que son profesionales en activo, con reconocimiento, trayectoria y prestigio. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía, propone un programa de formación estructurado en 4 grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional, Pastelería Profesional, Cata de Vinos... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Química y nutrición de los alimentos, Pastelería profesional...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- Puebla, México
- Fechas disponibles
... de repostería, panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen. Asesorar en la creación de menús reposteros a restaurantes de cocina internacional. Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno. Realizar investigación en materia turística tendiente en resolver la problemática... Aprende sobre: Alta panadería, Producción repostera, Producción de repostería...
... de repostería, panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen. Asesorar en la creación de menús reposteros a restaurantes de cocina internacional. Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno. Realizar investigación en materia turística tendiente en resolver la problemática... Aprende sobre: Alta panadería, Producción repostera, Producción de repostería...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...INFORMACIÓN ACERCA DEL CURSO. CLASE 1 SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional, Cocina internacional...
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