Postgrado Direccion en Cocina Y Pasteleria

Especialidad

En Valencia (España)

¡67% de ahorro!
$ 71,003.07 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3,900 € 12,000 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Valencia (España)

  • Horas lectivas

    1600h

Objetivo del curso: TRABAJADORES EN ACTIVO Y ESTUDIANTES. Destinatarios del curso: Licenciados en Administración de Empresas, Derecho, Economía, etc. y otras titulaciones Superiores y/o equivalentes tanto nacionales como extranjeras. Diplomados en Turismo, Téc. Sup. en Restauración, T.S. Alojamiento, T.S. Agencias Viajes y T.S. Información y Comercialización Turística, o prueba de selección para personas con experiencia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Valencia (España)
Calle Corregeria, 28

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

NO EXISTEN REQUISITOS

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

.
POSTGRADO DIRECCION EN COCINA Y PASTELERIA (*)


TITULO: DIRECCION DE COCINA Y PASTELERIA (*)

DURACION: 9 MESES:

(*) Títulos propios

Módulos:

PLANIFICACIÓN DE COCINA Y ORGANIZACIÓN DEL SISTEMA CULINARIO
· Cocina de Colectividades
· Cocina de Autor.
· Cocina al vacío.
· Elaboración de Buffets.
· Dietética y Nutrición.
· Organización del Sistema Culinario.
· Prevención de Riesgos y A.P.P.C.C.
COCINA ESPAÑOLA
· Cocina Tradicional Española
· La Cocina de los Arroces y la Paella.
· Cocina Mediterránea.
· Pastelería Tradicional española.

DIRECCIÓN Y TÉCNICAS DE COCINA
ENOLOGÍA Y MARIDAJE
DIRECCION Y TÉCNICAS DE PASTELERÍA
· Heladería Tradicional y de innovación.
· Trabajo del Azúcar.
· Postres al plato.
· Técnicas de chocolate.
· Repostería en Miniatura y Repostería Salada.
· Enología y Maridaje.
DIRECCIÓN DE RR.HH
LEGISLACIÓN TURISTICA
TECNICAS DE SERVICIO
DIRECCIÓN DE CALIDAD
DIRECCIÓN DE MARKETING
DIRECCIÓN FINANCIERA
ANALISIS DE PAISES
DIRECCION ESTRATEGICA

* La Escuela podrá cambiar y sustituir alguno de los módulos según el perfil y necesidades de los alumnos.

MATRICULACION:
Para el proceso de matriculación, los estudiantes deben enviar, (por fax o por e_mail) y a su llegada a Valencia entregar el original, la siguiente documentación:

- Hoja de vida actualizada (currículum vitae),
- Fotocopia del pasaporte o DNI (en caso de españoles),
- Fotocopia cotejada o compulsada del título que posee.
- Fotocopia cotejada o compulsada del certificado de notas del título que presenta.

Nota: Los documentos expedidos en un idioma distinto del castellano deben estar traducidos por un intérprete jurado.

BECAS (solo en España):

Los alumnos que participan en este curso en pueden recibir una beca facilitada por la Asociación de Empresarios del Turismo de la Comunidad Valenciana que se descuentan del precio final de los estudios (*).
Dicha beca cubre el alojamiento y el seguro escolar durante todo el periodo escolar.
METODOLOGÍA:


La distribución de los 9 meses de duración de dicho postgrado será de la siguiente forma:
Los alumnos tendrán un periodo de 1 mes de clases intensivas (clases durante la mañana y tarde).
Seguidamente iniciarán sus prácticas no laborales durante 8 meses, teniendo que estar 4 meses en uno de nuestros hoteles escuela y tras superar dicho período satisfactoriamente, iniciará las prácticas no labores, correspondientes a los 4 meses restantes en empresas hoteleras nacionales.

Nº Horas Teóricas: 320
Nº Horas Prácticas: 1.280
Total Horas: 1.600
PRACTICAS EN LA ESCUELA

Las clases son totalmente prácticas. La escuela dispone de las siguientes instalaciones abiertas al público para la realización de estas prácticas:

Hotel Escuela de 95 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
Hotel Escuela de 129 habitaciones. Categoría 4 Estrellas.
Hotel Escuela Ecoturismo de 27 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
5 Restaurantes abiertos al público.
Salón de banquetes.
Centro de Convenciones.

VISADOS PARA ALUMNOS EXTRANJEROS:

Todos los estudiantes extranjeros no ciudadanos de la comunidad económica europea (CEE) deberán poseer el visado de estudiantes para tales fines, la escuela les facilitará los oportunos documentos para su obtención una vez matriculados. En caso de que el estudiante no obtuviera el visado, se les devolverá el dinero de la matricula menos 200 euros por gastos de tramitación.


BOLSA DE EMPLEO:

La escuela dispone de una bolsa de empleo para los alumnos egresados tanto en España como en el extranjero. En la actualidad la totalidad de los alumnos han conseguido trabajo inmediatamente en las mejores empresas del sector


INICIO CURSO:
Existen tres convocatorias al año: siempre el primer lunes de cada mes de:

Junio
Octubre
Febrero


INICIO CURSO EN PANAMA Y HONDURAS :

Existen dos convocatorias al año: siempre el primer lunes de cada mes de:

Marzo
Noviembre




Valencia, 20 de octubre de 2007.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Postgrado Direccion en Cocina Y Pasteleria

$ 71,003.07 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3,900 € 12,000 €