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Posgrados en Vino en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
... de cata y servicio. Sesiones teórico prácticas Cata organoléptico Maridaje Materiales: Audiovisuales Impresos Servicio de vino en cada sesión ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá... Aprende sobre: Tipos de vino, Clases de uva, Producción de vino...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- Enero
... más! Síguete preparando profesionalmente y especialízate en Administración de Vino. Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.... Aprende sobre: Catador de vino...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene industrial, Cocina internacional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina profesional, Excelentes chefs instructores y profesores, Obteniendo los conocimientos necesarios...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina profesional, Excelentes chefs instructores y profesores, Obteniendo los conocimientos necesarios...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS Identificará que el ser humano es el principal elemento de contaminación de alimentos Valorará y desarrollará estrategias de higiene personal... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Cocina profesional...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...de la calidad en el servicio Desarrollará habilidades para el trabajo en equipo Desarrollará estrategias específicas para la planeación de una cocina TEMAS... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Decoración pastelería...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 240h
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Ingeniería restaurantera, Teoría culinaria...
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Ingeniería restaurantera, Teoría culinaria...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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