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Posgrados en alta cocina
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
- 192h
... gastronómico. Destinatarios del curso: El Diplomado en Alta Cocina está diseñado para todos aquellos amantes del arte culinario que les gusta cocinar y que sin ser profesionales o inclusive sin tener algun conocimiento culinario quieran adentrarse de una forma más seria en el mundo gastronómico....
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina tailandesa, Cocina Árabe...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan del Río
- 90h
...Objetivo del curso: Ofrecer a todos los Alumnos los conocimientos y la capacitación básica para la elaboración higiénica y sana de los alimentos para el consumo personal o de su negocio. Motivar a los participantes en el gusto por la Cocina Gourmet y ayudarles a descubrir su creatividad personal...
...Objetivo del curso: Ofrecer a todos los Alumnos los conocimientos y la capacitación básica para la elaboración higiénica y sana de los alimentos para el consumo personal o de su negocio. Motivar a los participantes en el gusto por la Cocina Gourmet y ayudarles a descubrir su creatividad personal...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de cocina fondos salsas Cocina italiana cocina Oriental cocina Española Cocina Mexicana Cocina Francesa PANADERIA Y REPOSTERÍA Bases de panadería Preparación... Aprende sobre: Elaboración de Menus, Cocina internacional, Negocio Propio...
- Diplomados
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 2 Meses
...bares y restaurantes. Todo el personal de servicio de hoteles, bares y restaurantes. 7 sesiones de Salonería Tipos de Servicios (Inglés, Francés...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc...
- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Maestría
- Tepic
- Enero
- 2 Años
...La Maestría en Alta Dirección Gastronómica, tendrá su campo profesional orientado a dirigir establecimientos relacionados con la industria de la hospitalidad, teniendo los conocimientos requeridos para la toma de decisiones relevantes que ayuden a consolidar este tipo de empresas, optimizando... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Administración Turistica, Dirección Gastronómica...
- Maestría
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Historia de cocina historia, Platillos mexicanos, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
...Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina mexicana, Administración de negocios...
- Diplomados
- (Col Xotepingo)
- 7 Meses
... - Una fotografía tamaño infantil Cocina Fresca - Fondos y salsas. - Platillos regionales tradicionales. - Decoración de alta cocina. Cocina Mexicana - Regiones...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... - Panadería - Contabilidad - Inglés II - Expresión artística culinaria - Enología, bebidas y vitivinicultura. Cocina oriental - Cocina mexicana II - Alta cocina... Aprende sobre: Estrategias de compras e insumos, Derecho aplicado a la actividad gastronómica, Química de los Alimentos...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Manipulador de alimentos...
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Manipulador de alimentos...
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Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
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- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
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El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
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- Diplomados
- Guanajuato
- 120h
...Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios...
...Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios...
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El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
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