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Posgrados en manejo higienico alimentos
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de uso de lavadoras y secadoras Colocación y limpieza de armarios Precaución en el manejo de ropas y enseres domésticos UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Primeros Auxilios, Atención domiciliaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de uso de lavadoras y secadoras Colocación y limpieza de armarios Precaución en el manejo de ropas y enseres domésticos UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Primeros Auxilios, Atención domiciliaria...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina Francesa, Cocina Fría...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina Francesa, Cocina Fría...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Fondos y salsas...
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Fondos y salsas...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Mise en Place, Chef profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Pastelería profesional, Chef profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Organización de una pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Pastelería profesional, Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Seguridad e higiene, Alimentos inseguros...
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Seguridad e higiene, Alimentos inseguros...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Diplomados
- En línea
- 14 Semanas
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Instructivos y Formularios, Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos, Manejo higiénico de alimentos...
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Instructivos y Formularios, Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos, Manejo higiénico de alimentos...
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
...El diplomado está estructurado en sesiones presenciales teórico-prácticas que contemplan el estudio, análisis y aplicación de las principales dimensiones estratégicas de los negocios restauranteros y de alimentos y bebidas: administración, recursos humanos, calidad, servicio, operación, control... Aprende sobre: Administración de negocios, Control de operaciones, Administración financiera...
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