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Posgrados de pasteleria reposteria fina
- Maestría
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Cuatrimestres
... de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta cocina y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos. Destinatarios...
- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
...: Panadería Nacional. Panadería Internacional. Pastelería Comercial. Pastelería Fina. Postres...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
...Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre: Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo. La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse. El arte en Azúcar y Gumpaste. Las estrategias de dirección... Aprende sobre: Repostería internacional, Producción Panadera, Industria de la Hospitalidad...
...Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre: Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo. La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse. El arte en Azúcar y Gumpaste. Las estrategias de dirección... Aprende sobre: Repostería internacional, Producción Panadera, Industria de la Hospitalidad...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de la levadura para la elaboración del pan Identificará tanto las causas como los efectos que los diversos ingredientes tienen sobre la panadería y la repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
Más cursos similares de otro tipo
- Profesional técnico
- Lima (Perú)
- Enseñanza abierta
- 42h - 3 Meses
...de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce...
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Excelente
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- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
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Excelente
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El Chef Repostero Inter egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en el arte de la repostería nacional e internacional, que le permitirán integrarse al mercado laboral de manera inmediata o desarrollar su propio negocio.... Aprende sobre: Chef repostero, Repostería fina, Panadería tradicional...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
...repostería AVANZADA: Decoración de pasteles Nivel 2 Pastelería Individual Pastelería de Autor Pastelería Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pasteles finos, Cocina exótica, Pastel chocolate...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pasteles finos, Cocina exótica, Pastel chocolate...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Producir pasteles de bodas, Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final...
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Producir pasteles de bodas, Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
... Chocolatería Fina Crepas dulces y saladas Strudell Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina profesional, Pastel chocolate, Pastelería Fina...
...Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones. A toda persona interesada en este arte... Aprende sobre: Cocina profesional, Pastel chocolate, Pastelería Fina...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 1 Semana
...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS... Aprende sobre: Bocadillo Infantil, Pastel tres leches, Panaderia para todos...
...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación MÓDULO III LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA REQUISITOS... Aprende sobre: Bocadillo Infantil, Pastel tres leches, Panaderia para todos...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- TSU
- Manzanillo
- 6 Cuatrimestres
... e internacionales. Aplicar técnicas gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseñar, decorar repostería y pastelería fina. Diseñar...
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Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
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- Cursos
- Morelia
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
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Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
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"pasteleria reposteria fina"
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Clasificación y tipos de harinas. Almacenamiento y reglamentación Levaduras e impulsores: función. Tipos de levaduras. Acondicionamiento y conservación... Aprende sobre: El almacenamiento, La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Clasificación y tipos de harinas. Almacenamiento y reglamentación Levaduras e impulsores: función. Tipos de levaduras. Acondicionamiento y conservación... Aprende sobre: El almacenamiento, La recepción de mercancías, Materias primas utilizadas...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...6. Clasificación de los tipos de masas de panadería. UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Productos de panadería, Propiedades del pan...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...6. Clasificación de los tipos de masas de panadería. UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Productos de panadería, Propiedades del pan...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
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- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
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Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
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"pasteleria reposteria fina"
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets. Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Manipulador de alimentos, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
...Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets. Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería. Cremas y Appareils de Pastelería... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Manipulador de alimentos, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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