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Cursos de buena practica manufactura para industria alimenticia
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- Semipresencial en Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Control de plagas, Secretaría de Salud, Inocuidad general...
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- A distancia
...Destinatarios del curso: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal...
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...Objetivo del curso: Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos de microbiología de alimentos para el diseño, implantación y mantenimiento de sistemas inocuidad alimenticia. Destinatarios del curso: Técnicos, supervisores, encargados de control y aseguramiento de calidad...
- Diplomados
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- Nivel intermedio
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...Capacitar y actualizar al participante para implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión integrando los aspectos de calidad e inocuidad específicos para la industria de alimentos de acuerdo a los estándares nacionales e internacionales, que le permitan incrementar la competitividad... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
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...Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!! Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente. Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión. Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!! Aprenderás: -Buenas prácticas de fabricación -HACCP -Monitoreo ambiental... Aprende sobre: Gestión de Inocuidad, Auditoría de calidad, Química de alimentos...
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- Nivel iniciación
- 2 Días
... entre Buenas Prácticas de Manufactura (GMP), Procedimientos Operativos Estándar de Saneamiento (SSOP), HACCP y los 8 PPR que exige el Codex alimentarius... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Prevención de riesgos, Control de calidad...
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- Benito Juárez
... las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Durante la producción y procesamiento de alimentos y bebidas se generan grandes cantidades de residuos sólidos y líquidos, que deben tener un manejo adecuado para no generar ningún tipo de contaminación, y cumplir con el programa de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), que dicta que se requiere... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria...
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