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Cursos de buenas practicas manejo alimentos
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
...La industria alimentaria cada día es más exigente para asegurar la inocuidad de los productos que produce, distribuye o manipula. Cualquier negocio que se dedique a ello, necesita, obligatoriamente, aplicar la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, y en general todas las buenas prácticas... Aprende sobre: Comedores Industriales, Seguridad y Limpieza, Contaminación alimentos...
- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
... que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Salud e higiene laboral, Manejo higiénico de alimentos, Higiene alimentaria...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- 8h
... de microorganismos puede disminuirse o detenerse mediante el uso de las buenas prácticas sanitarias durante el manejo de los alimentos, en especial en el proceso...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...En la industria de alimentos es de vital importancia llevar a cabo mantenimientos de la planta y de su maquinaria, para asegurar su buen funcionamiento, que los acabados permitan su limpieza y desinfección y que garanticen condiciones higiénicas para la fabricación de alimentos inocuos... Aprende sobre: Diseño de formatos...
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Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
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Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.
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- Diplomados
- En línea
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...El diplomado en nutrición que ofrece la Universidad Fray Luca Paccioli en la modalidad en línea te permitirá familiarizarte con las diversas áreas y componentes que garantizan la nutrición del ser humano. Este programa está dirigido a aquellos interesados en promover buenos hábitos alimenticios... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Importancia de la buena Alimentación, Componentes de la Nutrición...
...El diplomado en nutrición que ofrece la Universidad Fray Luca Paccioli en la modalidad en línea te permitirá familiarizarte con las diversas áreas y componentes que garantizan la nutrición del ser humano. Este programa está dirigido a aquellos interesados en promover buenos hábitos alimenticios... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Importancia de la buena Alimentación, Componentes de la Nutrición...
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Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
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Estudiar en línea es una gran opción, sobre todo si tienes otras actividades en tu día a día.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
...La distribución global de alimentos frescos y el aumento de la complejidad de la cadena agroalimentaria observada en las últimas décadas, requiere de mecanismos eficientes de comunicación y gestión con el objeto de prevenir y controlar las contingencias alimentarias. Ante una crisis alimentaria... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manuales de procedimientos, Manejo de crisis...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
- 16h
... de Emagister.com.mx, ofrece su curso: Cómo mejorar el servicio al cliente en un Restaurante. Con este curso conocerás las habilidades y técnicas que necesitas conocer para capacitar a tu personal en el buen manejo de la atención a clientes, conocerás los trucos para que logren generar una confianza con tus clientes... Aprende sobre: Conociendo al cliente, Ventajas de un buen servicio al cliente, Servicio telefónico...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... del ganado. Buenas prácticas en el manejo de productos veterinarios La figura del médico veterinario y sus responsabilidades Bioseguridad Enfermedades...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
...Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!! Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente. Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión. Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!! Aprenderás: -Buenas prácticas de fabricación -HACCP -Monitoreo ambiental... Aprende sobre: Química de alimentos, Auditoría de calidad, Industria alimenticia...
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Semanas
...Tiene a su alcance la oportunidad de convertirse en un experto en gestión de inocuidad de los alimentos. En este Programa de Diplomado se le proveerá información y se le guiará y acompañará para conocer y comprender los elementos involucrados en un sistema de inocuidad, y como gestionarlos... Aprende sobre: Requisitos previos, Sistemas de gestión, Requisitos previos operacionales...
- Cursos
- In company en Distrito Federal
... final, y su aplicación deberá basarse en pruebas científicas de peligros para la salud humana, además de mejorar la inocuidad de los alimentos, la aplicación del sistema de HACCP puede ofrecer otras ventajas significativas, facilitar asimismo la inspección por parte de las autoridades de reglamentación... Aprende sobre: Procedimientos de elaboración, Principios del HACCP en la industria, Peligros conforme al HACCP...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
- 4h
...Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...La industria de alimentos y bebidas debe mantenerse en constante actualización en materias de sanidad e inocuidad y capacitar a su personal para la aplicación de estas acciones. Muchas empresas del sector requieren capacitores externos o forman a personal interno. En cualquiera de las 2 modalidades... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Formación profesional, Calidad alimentaria...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Riesgos en alimentos, Introducción a la inocuidad, Seguridad de los alimentos...
- Cursos
- In company en Guadalajara
- 16h - 2 Días
..., las Buenas Prácticas de Higiene son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano. Se aplican en todos los procesos de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución de los alimentos y sus productos dentro de la cadena de suministro alimentaria.... Aprende sobre: Normatividad Mexicana, Buenas prácticas de higiene, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...La inocuidad de alimentos, permite prevenir los peligros que pueden presentarse durante las diferentes etapas de la cadena alimentaria. Para prever estos riesgos, la norma ISO 22000:2018 especifica los requisitos, controles y parámetros que debe de cumplir un Sistema de Gestión de Inocuidad... Aprende sobre: Sistema de gestión de inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Capacitación ISO 22000...
- Diplomados
- Guanajuato
- 96h
... del curso: Ingenieros agrónomos, médicos veterinarios zootecnistas, administradores agropecuarios, productores agrícolas, empacadores de frutas y hortalizas, transportadores, funcionarios de dependencias gubernamentales relacionados con la inocuidad, en general a toda persona relacionada con la aplicación de las buenas...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
- 8h
... las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
- Capacitación laboral
- (San Pedro Garza García)
- 8h
...Destinatarios del curso: Personal de las áreas de Calidad, Manufactura, Ingeniería, Producción y Recursos Humanos que desean identificar o reforzar los fundamentos y beneficios de las Buenas Prácticas de Manufactura en sus procesos de elaboración, manejo y/o empaque de productos alimenticios....
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Durante la producción y procesamiento de alimentos y bebidas se generan grandes cantidades de residuos sólidos y líquidos, que deben tener un manejo adecuado para no generar ningún tipo de contaminación, y cumplir con el programa de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), que dicta que se requiere... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Medio ambiente, Inocuidad alimentaria...
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