-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de chef profesional
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en cocina profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar esta Maestría internacional en cocina profesional, impartido por el centro de formación Esneca Business School... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, Cocina profesional...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Jefe de Cocina La profesión de cocinero. Introducción. Evolución de la cocina. El perfil profesional del cocinero. Aptitudes... Aprende sobre: Jefe de cocina...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Cursos
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 480h - 2 Años
...La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón. A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades... Aprende sobre: ESCUELAS DE GASTRONOMIA, ESCUELAS DE REPOSTERIA, Cocina mexicana...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
... 6to Módulo - Reconocimiento de chef profesional ante ST y PS Repostería Galletas Chocolatería Helados y sorbetes Dulces finos 7mo Módulo Servicio... Aprende sobre: Pastas cortas, Cocina vegetariana, Historia de la gastronomía...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
...El egresado de la carrera chef profesional en gastronomia tendra la habilidad para la preparacion de alimentos y bebidas, tendra la capacidad...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
... ¿Cual prefieres? Revalidaciones Gratis: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación. Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor. Chefs Profesionales: Nuestro equipo...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 3 Años
...Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Mundial, Cocina Francesa, Materias Teóricas...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
...El egresado de CEDVA Professional Working Center en esta área será capaz de ejercer profesionalmente con calidad y amplio sentido de la responsabilidad; procurando siempre el beneficio de la sociedad. Como Chef Internacional trabajarás en: Restaurantes. Hoteles. Pastelerías. Bares. Cruceros. Clubes... Aprende sobre: Chef en Gastronomía, Dulces tradicionales, Mesas temáticas...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...Te preparamos de tal forma que dominaras las técnicas y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso; estarás listo para dirigir y comandar dentro de cualquier cocina. Tu formación será guiada por profesionales certificados que te ayudaran a crecer y posicionarte dentro del mercado... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Resguardo del Vino Clasificación de Vino Conservación del Vino Verificación del Pedido del Vino... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
...Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Cocina del mar, Conservación de alimentos, Inteligencia emocional...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
...galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes...
...galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... una composición de 150 palabras sobre los motivos para estudiar la Licenciatura en Gastronomía Chef • Dos cartas de recomendación Objetivos, fines y propósitos... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza...
- TSU
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 24h - 2 Años
...Aprende en 2 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina Mundial, Cocina Caliente...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...98 Materias 2070 Horas Prácticas 3420 Horas teóricas 1700 Horas en Prácticas profesionales 1040 Recetas 250 Productos a Identificar 6 Eventos... Aprende sobre: Gastronomía Nacional, Económico - Administrativas, Investigación y Cultura Gastronómica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte