Cursos de chocolate reposteria

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "chocolate reposteria"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 99
  • Online / A distancia 8
  • Presenciales 91
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 99
  • Gastronomía 97
  • Aficiones 2
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 99
  • Cursos 51
  • Diplomados 26
  • Carreras 11
  • Ed. media y básica 7
  • Posgrados 4
INICIO
  • En 1 mes 6
  • En 3 meses 6
  • En 6 meses 6
  • En 9 meses 6
  • En 1 año 6
  • Después de 1 año 6
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 43
  • Profesionales 9
  • Empresas 12
  • Desempleados 10
  • Estudiantes 9
  • Niños 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 11
  • Nivel iniciación 9
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
DURACIÓN
  • Horas 20
  • Días 17
  • Semanas 16
  • 3 Meses 7
  • 6 Meses 6
  • 9 Meses 2
  • Año(s) 31
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 3
  • Taller / Curso práctico 11
  • Seminario 8
  • Prácticas en empresa 9
  • Título estatal (oficial) 18
1 - 20 de 99 resultados
Repostería Básica en Col. Observatorio
1 opinión
Le Gateau Alta Repostería

Este curso está especialmente dirigido a principiantes....

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • (Col. Observatorio)
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
El Arte del Chocolate en León Universidad Iberoamericana León

Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao....

  • Curso
  • Guanajuato
  • 35 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: El curso tiene el objetivo de preparar y especializar a los profesionales en el área de Repostería para que puedan desempeñarse en ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería, ya sean profesionales o...

  • Diplomado
  • Puebla
  • 180 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,550
IVA inc.
Repostería y Pastelería en San José Insurgentes Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Objetivo del curso: En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Patis France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Horarios: Lunes, Martes y Jueves de 15.00 a 18.00 hrs. Destinatarios del curso: Diseñado para todos aquellos amantes...

  • Capacitación para el trabajo
  • (San José Insurgentes)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
Alta Repostería en Pachuca Escuela de Arte Gourmet

  • Taller
  • Pachuca
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
IVA inc.
Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres. en Distrito Federal Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero

Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general....

  • Diplomado
  • Distrito Federal
  • 4 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,200
IVA inc.

Objetivo del curso: Diversos cursos cortos de cocina y repostería en los que aprenderás el tema de tu interés en corto tiempo y de manera práctica. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la gastronomía....

  • Curso
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Repostería Europea en San Juan Del Río
3 opiniones
D'Mont Escuela Gastronómica

Objetivo del curso: Capacitamos a todas aquellas personas que lo deseen en las técnicas básicas y profesionales de pastelería y postres. Ayudamos a descubrir a los participantes su propia creatividad por medio de los sabores, colores y texturas para que logren realizar obras de arte. Que conozcan nuevos aromas y nuevas presentaciones....

  • Curso
  • San Juan del Río
  • 10 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,200
IVA inc.
Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería en México Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc

Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina....

  • Diplomado
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Alta Repostería. en Boca Del Río Alianza Gastronómica Internacional

  • Diplomado
  • Boca del Río
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,250
IVA exento

Destinatarios del curso: para avanzados....

  • Curso
  • (Col. Observatorio)
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
CURSO PREMIUM
Instituto Internacional de Gastronomía
Curso de Introducción a la Pastelería Profesional - Online
2 opiniones
Instituto Internacional de Gastronomía

Inicia tu formación profesional en pastelería y repostería con este curso online, a nivel de diplomado, que es ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México. Ahora, gracias a esta modalidad de estudios online, los horarios y las distancias ya no serán un impedimento para que puedas capacitarte y profesionalizarte en este...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM

Regalo

$ 10001-20000
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA Y DECORACIÓN en Zapopan Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Objetivo del curso: Gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, en este diplomado aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero negocio. Destinatarios del curso: Amas de casa,...

  • Diplomado
  • Zapopan
  • 16 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
más IVA
Licenciatura en Alta Cocina y Repostería en Panama Instituto Superior de Alta Cocina (ISAC PANAMA)

Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA...

  • Licenciatura
  • Panamá
    y 2 sedes más
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 15,000
IVA inc.
Repostería y Panadería Contemporánea en México Universidad Iberoamericana Ciudad de México

Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios del curso: Personas que requieran desarrollar, ampliar...

  • Diplomado
  • México
  • 90 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 19,600
IVA inc.
Reposteria para Aficionados en Col. Independencia Instituto Cultural Gastronómico de Puebla

  • Curso
  • (Col. Independencia)
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,950
más IVA
Universidad Anáhuac México Sur

Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente,...

  • Diplomado
  • México
  • 300 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Chef Pastelero y Panadero en San Luis Potosí CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de...

  • Profesional técnico
  • Enseñanza escolarizada
  • San Luis Potosí
  • 2 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
  • Taller
  • (Narvarte)
  • 5 Días
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO en México Escuela de Gastronomía Mexicana Historia, Arte Y Cultura

DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO Imparte: Chef Francisco Vázquez Duración: 7 meses Inicia: Sábado 18 de mayo Horario: 10:00 a 13:00 horas Costo: $3900 *El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase. El curso incluye todos los ingredientes y...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • México
  • 7 Meses (3 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,900
IVA inc.