-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de chocolate reposteria
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de la levadura para la elaboración del pan Identificará tanto las causas como los efectos que los diversos ingredientes tienen sobre la panadería y la repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos...
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 1 Semana
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pastel tres leches, Panaderia para todos...
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pastel tres leches, Panaderia para todos...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Chef profesional, Pastelería profesional, Mise en Place...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... las técnicas de la repostería, su elaboración y desarrollo Llevará a la práctica las técnicas para su elaboración Historia de la Cultura Patrimonio Gastronómico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pastel Opera, Cocina internacional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Cocina profesional, Cata de vinos, Administración de la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Cursos
- Puebla
- 20h - 1 Mes
... IX. Roles de canela X. Azúcar invertida XI. Brownies de chocolate semi amargo XII. Financier 4 XIII. Pan de muerto Ventajas: Nuestros programas están... Aprende sobre: Impulsar a tener tu propio negocio...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
... · Chantilly · Cremas batidas · Salsa Inglesa y sus derivados · Mousses · Mousses de frutas (fresa y mango) · Mousse de café · Mousse de chocolate · Pasteles...
- Cursos
- (Narvarte)
- 3 Días
...Programa: Primer día Brownies blanco y negro Brownies de chispas de chocolate Segundo día Muffins de elote Muffins de limón con Poppy Seed Muffins...
- Cursos
- (Narvarte)
- 4 Días
...Programa: Primer día Caja y moño de chocolate Segundo día Canasta con flores de pasta de chocolate Tercer día Cisne Ratón con queso Cuarto día Base...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
... hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates. Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has... Aprende sobre: Cocina Dulce, Utensilios básicos, Chocolate blanco...
- Cursos
- Guanajuato
- 35h
...Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao...
-
La tarea es muy buena y el contenido es rico.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
...Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios...
...Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios...
-
La tarea es muy buena y el contenido es rico.
← | →
- Especialidad
- Distrito Federal
... como: Pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios y de su especialidad en cocina mexicana. Perfil de Ingreso Público en general, interesado en adquirir conocimientos de la repostería, tanto en sus técnicas como herramientas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
- Cursos
- Morelia
...Contenido: • Panacotta en vasito • Barritas de limón • Cheesecake • Enjambres de chocolate Taller de Mesa de Postres Reseña Curricular: Chef Cristina... Aprende sobre: Pastelería Fina, Mesa de postres...
...Contenido: • Panacotta en vasito • Barritas de limón • Cheesecake • Enjambres de chocolate Taller de Mesa de Postres Reseña Curricular: Chef Cristina... Aprende sobre: Pastelería Fina, Mesa de postres...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →