-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Cursos
- En línea
... y salud. Tecnología de los alimentos. Aparato digestivo. Anatomía básica del aparato digestivo. Funciones del sistema digestivo. Digestión, absorción... Aprende sobre: Tercera edad, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Jurídica Impuestos al Valor Agregado Propiedad Intelectual y Transferencia de Tecnología Filosofía del Derecho Personas y Derecho de Familia Títulos... Aprende sobre: Derecho romano, Derecho marítimo, Comunicación interna...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Cursos
- En línea
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición básica, Bioquímica de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Control de calidad, Microbiología alimentaria, Alimentación y nutrición...
- Maestría
- Chihuahua
- Con RVOE
- 4 Semestres
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Microbiología general...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Microbiología general, Microbiología de Alimentos, Biología molecular...
-
La mejor universidad de mexico
← | →
- Maestría
- San Nicolás De Los Garza
- Fechas disponibles
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos, Organismos acuáticos...
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica nutricional de crustáceos, Tecnología de los alimentos, Organismos acuáticos...
-
La mejor universidad de mexico
← | →
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...
- Maestría
- Saltillo
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Tecnología de caracterización, Toxicología de Alimentos, Biología molecular...
- Licenciatura
- Lerma De Villada
- Fechas disponibles
...Formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando... Aprende sobre: Química orgánica, Funcionales de los Alimentos, Calidad Diferenciada...
- Maestría
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Química general, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El seminario pone al alcance de las y los egresados de la licenciatura en Gastronomía, de cualquier área de especialización, conocimientos amplios y profundos en el campo de la Bioquímica de los alimentos. De la misma forma, adquirirán y perfeccionarán competencias relativas a la Tecnología... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Tecnología de los alimentos...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Manipulador de alimentos, Cultura ambiental...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Lengua extranjera, Manipulador de alimentos, Cultura ambiental...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | →
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | →
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Farmacia III Tecnología Farmacéutica II Noveno semestre Orientación: Farmacia Análisis de Alimentos I Físico Química Farmacéutica Farmacia IV Tecnología... Aprende sobre: Química orgánica, Tecnología farmacéutica, Tecnología de los alimentos...
... Farmacia III Tecnología Farmacéutica II Noveno semestre Orientación: Farmacia Análisis de Alimentos I Físico Química Farmacéutica Farmacia IV Tecnología... Aprende sobre: Química orgánica, Tecnología farmacéutica, Tecnología de los alimentos...
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | → ver todas
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | → ver todas
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | → ver todas
- Doctorado
- San Nicolás De Los Garza
- 4 Años
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Métodos de investigación, Bioquímica General Avanzada, Bioquímica nutricional de crustáceos...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Derechos humanos, Calidad alimentaria, Educación nutricional...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Derechos humanos, Calidad alimentaria, Educación nutricional...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Procesos de producción, Operación de plantas industriales...
- Cursos
- Xalapa
- Fechas disponibles
...Se aplican los elementos fundamentales para estudiar mercado de alimentos agropecuarios y poder realizar una adecuada toma de decisiones. El estudiante será capaz de adquirir y aplicar los conocimientos básicos del desarrollo de mercados de alimentos agropecuarios... Aprende sobre: Planeación estratégica, Toma de decisiones, Estudios de mercado...
- Doctorado
- Saltillo
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Desarrollo Tecnológico, Ética profesional, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Gomez Palacio
... Bioquímica de alimentos II Prop. fisicoquímicas de los alimentos Ingeniería de los alimentos III Toxicología de los alimentos Control de calidad I Tecnología... Aprende sobre: Ingeniería química, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte