-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina monterrey
-
Excelente. Lo mejor las clases.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario...
...jovencitos principiantes en el mundo de la gastronomía. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 15 2011 Duración: 4 clases Horario...
-
Excelente. Lo mejor las clases.
← | →
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...son los objetivos de este taller dirigido a todos los alumnos... Aprende sobre: Trabajo contemporáneo, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Cocina profesional, Desarrollo Humano...
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Cocina profesional, Desarrollo Humano...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Sin RVOE
- 8 Cuatrimestres
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
... - amueblado sala comedor 9- Recámara principal y niños - amueblado recámara principal y niños 10- Cocina - amueblado cocina PRÁCTICO Diseño de una casa muestra...
-
Gran entidad para estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Monterreyy7 sedes más
- Torreón, Saltillo, Piedras Negras, Sabinas, Monclova, Matamoros, Tamaulipas
- Fechas disponibles
- 4 Años
...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Idioma extranjero, Gestión y operación de resorts, Sanidad e higiene y nutrición...
...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Idioma extranjero, Gestión y operación de resorts, Sanidad e higiene y nutrición...
-
Gran entidad para estudiar.
← | →
-
no se pusieron en contacto conmigo para inscribirme
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...compartir diariamente con la familia. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Octubre 18 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves...
...compartir diariamente con la familia. Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Octubre 18 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves...
-
no se pusieron en contacto conmigo para inscribirme
← | →
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
... armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica. Solicita más información...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...7pm a 9pm Temario: Elaboración de chiles en nogada, diferentes moles, los más típicos y famosos antojitos mexicanos, desde preparar la masa y sus salsas y guarniciones...
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... León Servicios Hoteleros Cocina I 5º SEMESTRE Inglés Técnico I Laboratorio de Física Relaciones Humanas Filosofía Física Geografía Turística de México... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicia: Septiembre 19 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm 4 sesiones Temario: pizzas, pastas, carnes, ensaladas, calzones, etc. Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte