-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de conservacion frutas hortalizas
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | →
-
.
← | →
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Sep-2024
- 8 Semestres
..., establecimiento y manejo tecnificado de los cultivos básicos, industriales, forrajeros, hortalizas y ornamentales... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Desarrollo sostenible, Alimentación animal...
..., establecimiento y manejo tecnificado de los cultivos básicos, industriales, forrajeros, hortalizas y ornamentales... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Desarrollo sostenible, Alimentación animal...
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar las principales funciones orgánicas de frutas y hortalizas después de su recolección; para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure...
-
.
← | →
-
Soy titulada de la carrera de horticultura, actualmente trabajo en la secretaria del medio ambiente en Puebla en el area de diseño de jardines y es muy satisfectorio ver que la gente se interesa por saber acerca de mi carrera sobre todo en el area de hidroponia y de diseño. es una cerrera muy completa pero hay que estudiar mucho sobre fertilizacion y plagas.
← | →
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y Agua Optativa 5 Optativa 6 SE XTO SEMESTRE Comercialización y Mercadotécnica Fruticultura Tropical Plantas Ornamentales de Interior Hortalizas de Fruto... Aprende sobre: Economía Agrícola, Hortalizas de fruto, Ingeniería Hortícola...
... y Agua Optativa 5 Optativa 6 SE XTO SEMESTRE Comercialización y Mercadotécnica Fruticultura Tropical Plantas Ornamentales de Interior Hortalizas de Fruto... Aprende sobre: Economía Agrícola, Hortalizas de fruto, Ingeniería Hortícola...
-
.
← | → ver todas
-
Soy titulada de la carrera de horticultura, actualmente trabajo en la secretaria del medio ambiente en Puebla en el area de diseño de jardines y es muy satisfectorio ver que la gente se interesa por saber acerca de mi carrera sobre todo en el area de hidroponia y de diseño. es una cerrera muy completa pero hay que estudiar mucho sobre fertilizacion y plagas.
← | → ver todas
- Licenciatura
- (Cuernavaca, Morelos)
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y conservación ecológica. Realizar procesos de validación y transferencia de tecnología, a través de paquetes tecnológicos de producción agrícola y la capacitación en su uso para los productores. Actitudes Compromiso con una conducta ética en la sociedad. Disposición para el servicio a la comunidad. Desarrollar... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Ingeniería agroindustrial...
- TSU
- Guanajuato
- 6 Cuatrimestres
... y con una actitud empresarial, fomentando el desarrollo sustentable de las comunidades y encaminada a la conservación de los recursos naturales. Así mismo desarrollara conocimientos para la comercialización de los productos agropecuarios y el manejo de las políticas de mercado...
- Licenciatura
- Xicotepec de Juárez
- 6 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar profesionistas Universitarios en Procesos Agroindustriales capaces de incrementar el valor económico a los productos de origen agrícola y pecuario, aplicando las diferentes técnicas de conservación y/o transformación de alimentos....
-
Me interesa un curso en esa institucion en linea
← | →
- Maestría
- Culiacán
- 2 Años
... MATERIAS OPTATIVAS 1. Biotecnología 2. Bioquímica Vegetal 3. Anatomía y Morfología de frutos Hortícolas 4. Uso, Manejo y Conservación de Recursos Genéticos 5...
... MATERIAS OPTATIVAS 1. Biotecnología 2. Bioquímica Vegetal 3. Anatomía y Morfología de frutos Hortícolas 4. Uso, Manejo y Conservación de Recursos Genéticos 5...
-
Me interesa un curso en esa institucion en linea
← | →
-
¡Muy buena escuela! Los egresados de la carrera de Agronomía salen muy bien preparados.
← | →
- Licenciatura
- Saltilloy1 sede más.
- Saltillo
...PRESENTACIÓN DE LA CARRERA La diversidad de clima y suelo de México permite la producción de una amplia gama de frutas, hortalizas y flores...
...PRESENTACIÓN DE LA CARRERA La diversidad de clima y suelo de México permite la producción de una amplia gama de frutas, hortalizas y flores...
-
¡Muy buena escuela! Los egresados de la carrera de Agronomía salen muy bien preparados.
← | →
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
.... de la inteligencia y tecnología geo espacial Tecnología de frutas y hortalizas Diseño y desarrollo de plantas alimentarias Análisis de Alimentos Producción agrícola... Aprende sobre: Alimentación y nutrición, Tecnología geoespacial, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... y Tecnología de Frutas y Hortalizas Procesado y Tecnología de Cárnicos Procesado y Tecnología de Lácteos Terminal Biotecnología Desarrollo de Nuevos Productos... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Recursos naturales, Calidad total...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... la maquinaria de transformación de la industria de alimentos. Manejar la conservación y procesamiento de frutas y hortalizas, aceites, cereales y derivados, leche...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | →
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | →
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Años
..., pequeña y mediana agroindustria y la integración equilibrada de cadenas agroindustriales. Así como, el abastecimiento, acondicionamiento, conservación, transformación y mercadeo de productos agropecuarios, favoreciendo la soberanía alimentaria, la equidad y el bienestar social con un enfoque de desarrollo... Aprende sobre: Tecnología de granos, Tecnología de semillas, Ingeniería eléctrica...
..., pequeña y mediana agroindustria y la integración equilibrada de cadenas agroindustriales. Así como, el abastecimiento, acondicionamiento, conservación, transformación y mercadeo de productos agropecuarios, favoreciendo la soberanía alimentaria, la equidad y el bienestar social con un enfoque de desarrollo... Aprende sobre: Tecnología de granos, Tecnología de semillas, Ingeniería eléctrica...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | → ver todas
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | → ver todas
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tultitlán de Mariano
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...La Ingeniería Agroindustrial es una rama de la ingeniería cuyo objeto de estudio es la producción, conservación, transformación y comercialización de materias primas de origen biológico, con aplicaciones alimentarias y no alimentarias.... Aprende sobre: Ingeniería agroindustrial, Química orgánica, Balances de materia y energía...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad. Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos. Selecciona empaques para preservar y comercializar...
...Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad. Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos. Selecciona empaques para preservar y comercializar...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | → ver todas
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | → ver todas
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | → ver todas
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Conservación de hortalizas, Normas de higiene...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Optimización de la producción, Recursos naturales, Medio ambiente...
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Optimización de la producción, Recursos naturales, Medio ambiente...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1. Introducción: Deterioro de frutas y hortalizas en el periodo de postcosecha. 2. Aspectos de la patología postcosecha y factores que regulan... Aprende sobre: Productos agrícolas, Control de plagas...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la conservación de alimentos. El contenido del Seminario se dividirá en tres partes: A) Módulos teóricos, que no requerirán de experimentación, trabajo de laboratorio ni cocina B) Módulos tecnológico-experimentales, que requerirán del uso de laboratorio o cocina C) Elaboración de Proyecto final... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Investigación cuantitativa...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
... y Conservación de Alimentos II Ética Profesional Formulación y Evaluación de Proyectos Impacto Ambiental Industrialización de Frutas y Hortalizas Lactología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
... y Conservación de Alimentos II Ética Profesional Formulación y Evaluación de Proyectos Impacto Ambiental Industrialización de Frutas y Hortalizas Lactología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Bachillerato tecnológico
- Pomuch
- Enseñanza escolarizada
...Objetivo del curso: Al término de la carrera, el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte