-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de control costos para restaurante
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
..., el curso de Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H. No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, de ayudar a tu departamento y empresa a mejorar su rendimiento, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas... Aprende sobre: Mantenimiento efectivo, Calidad en el servicio a cliente, Técnicas de implementación y auditoría...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... y Protocolo Planeación y Diseño de Restaurantes Organización y Operación de Bares y Centros Nocturnos Banquetes Planificación y Control de Inventarios Cocina... Aprende sobre: Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos, Planificación y Control de Inventarios, Arte mukimono...
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... turísticas Costos de servicios Promoción y publicidad turística Administración del capital humano Derecho económico Cuatrimestre V Ecología general Ecoturismo... Aprende sobre: Gestión de empresas turísticas, Comercialización de productos turísticos, Administración de Centros recreativos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...1. Introducción: generalidades de los costos y presupuestos. 2. Tipos de presupuestos. 3. Metodología para su elaboración. 4. Fuentes de información... Aprende sobre: Materia prima...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
...La EE Gestion ejecutiva de restaurantes se encuentra en el area de formacion terminal del mapa curricular del programa educativo Administracion Turistica (2 horas teoricas, 1 hora practica, 5 creditos), el estudiante desarrolle la toma de deciciones en la gestion de control costos de A... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de costos, Análisis y control...
- Cursos
- Durango
- Nivel avanzado
...El restaurante como tal debe representar utilidades óptimas aplicando un control estricto y un servicio envidiable ya que hemos detectado por experiencia que estos dos factores son los que potencializan o debilitan a este giro de empresas. En el caso de los restaurantes de un hotel este no debe... Aprende sobre: Servicio al cliente, Costeo de Recetas, Servicio de cocina...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...En este curso adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para planear menús considerando su costo, aplicarás diversas medidas de control...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Cocina caribeña Servicio de alimentos y bebidas Administración de hoteles y restaurantes Cocina austriaca y sueca 3er Nivel Control de costos... Aprende sobre: Control de costos, Cocina mexicana, Cocina austriaca...
... Cocina caribeña Servicio de alimentos y bebidas Administración de hoteles y restaurantes Cocina austriaca y sueca 3er Nivel Control de costos... Aprende sobre: Control de costos, Cocina mexicana, Cocina austriaca...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
... del curso: Responsables del control Operativo y Administrativo del Restaurante como: Propietarios, Gerentes, Subgerentes, Encargados de Costos e Interesados en actualizar sus conocimientos y herramientas de control...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Semestre Gastronomía II Hospedaje II Mercadotecnia estratégica Operación de restaurantes y bares I Contabilidad y costos Lengua extranjera I 3er Semestre... Aprende sobre: Empresas turisticas, Turismo de salud, Mercadotecnia estratégica...
-
Aprendí mucho en la UGM, la información siempre fue clara y precisa.
← | →
-
Excelente, la formación que recibes tiene buenas posibilidades a futuro.
← | →
-
De aquí obtuve los conocimientos que tengo para representar legalmente a una persona, para defender sus intereses y para impartir clases en el área de humanidades.
← | →
- Licenciatura
- Culiacány3 sedes más
- Orizaba, Santiago De Querétaro, San Andrés Tuxtla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Social Operación de Restaurantes y Bares II Estadística II Cuarto semestre Inglés II Presupuestos Hospedaje I Agencia de Viajes Derecho Mercantil Control... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Historia de la cultura, Planificación Estratégica del Turismo...
... Social Operación de Restaurantes y Bares II Estadística II Cuarto semestre Inglés II Presupuestos Hospedaje I Agencia de Viajes Derecho Mercantil Control... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Historia de la cultura, Planificación Estratégica del Turismo...
-
Aprendí mucho en la UGM, la información siempre fue clara y precisa.
← | → ver todas
-
Excelente, la formación que recibes tiene buenas posibilidades a futuro.
← | → ver todas
-
De aquí obtuve los conocimientos que tengo para representar legalmente a una persona, para defender sus intereses y para impartir clases en el área de humanidades.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Aguascalientes
... y Operación de Salón Comedor Planeación y Diseño de Restaurantes Organización y Operación de Bares Organización de Eventos I Planificación y Control... Aprende sobre: Creatividad gastronómica, Conservación de alimentos, Control de inventarios...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de Ventas. SEMESTRE VI Costo y Presupuestos. Seguridad e Higiene Industrial. Mantenimiento de Instalaciones en Hoteles y Restaurantes. Actitud de Servicio...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
... en consideración el paradigma del desarrollo sostenible en los ámbitos regional, nacional e internacional, con un alto sentido humanista y moral, y con un liderazgo de acción social. Destinatarios del curso: Personas interesadas en el ramo hotelero, de restaurantes, spas y turismo en general...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... del Turismo Cuarto Cuatrimestre Administración de Alimentos y Bebidas Control de Costos de Alimentos y Bebidas Operación de Agencias de Viajes Vitivinicultura... Aprende sobre: Sanidad e higiene y nutrición, Legislación de empresas de hospitalidad, Fundamentos de cocina...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... armónico y equilibrado, planeación y control de las actividades o servicios que recibe y que brinda, racionalizar el trabajo humano y los recursos...
- Capacitación para el trabajo
- In company en Durango
- Fechas disponibles
- 4h - 2 Días
...En este curso se tocan temas importantes para la óptima gestión de un restaurante, en el encontraras herramientas fundamentales para obtener el exito financiero de un negocio restaurantero gestiónando de forma idónea la operación y la administración, conjuntando ambas partes para darte una optica...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 5 Años
... adquirirá los suficientes recursos técnicos y metodológicos que lo habiliten para el análisis, planificación , ejecución y control de los procedimientos...
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
... Tecnológicas IV Presupuestos Hospedaje I Agencia de Viajes Derecho Mercantil Control de Costos de Alimentos y Bebidas I Macroeconomía Turismo Alternativo Quinto...
- Licenciatura
- Durango
... de produccion de alimentos Bases culinarias Turismo Taller de alimentacion y bebidas Control de costos de alimentos y bebidas Panaderia y reposteria Tercer ciclo... Aprende sobre: Producción de alimentos, Bases culinarias, Recursos humanos...
-
Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
...¿Te interesaría emprender un negocio o dirigir algún restaurante? La Universidad Anáhuac de Cancún, a través del catálogo de formaciones de Eamgister, te invita a estudiar la Licenciatura en Dirección de Restaurantes, la cual busca formar profesionistas con un alto sentido de la hospitalidad... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Control presupuestal, Cultura gastronómica de México...
...¿Te interesaría emprender un negocio o dirigir algún restaurante? La Universidad Anáhuac de Cancún, a través del catálogo de formaciones de Eamgister, te invita a estudiar la Licenciatura en Dirección de Restaurantes, la cual busca formar profesionistas con un alto sentido de la hospitalidad... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Control presupuestal, Cultura gastronómica de México...
-
Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
← | →
-
Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Básica Costos y Gestión de los Alimentos y Bebidas Comunicación Oral y Escrita Técnicas de servicio II Conservación de alimentos Inglés III Cuarto Ciclo... Aprende sobre: Comportamiento del consumidor, Manejo financiero, Historia gastronómica...
... Básica Costos y Gestión de los Alimentos y Bebidas Comunicación Oral y Escrita Técnicas de servicio II Conservación de alimentos Inglés III Cuarto Ciclo... Aprende sobre: Comportamiento del consumidor, Manejo financiero, Historia gastronómica...
-
Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte