-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion productos lacteos
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboración de quesos, ya que te adentrarás en los tipos y variedades de quesos, las instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el cuajado, el moldeado, el prensado y el salado de los quesos. También conocerás la composición y características, el proceso... Aprende sobre: Maquinaria para la elaboración de quesos, Salado de los quesos, El moldeado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de elaboración de quesos, ya que te adentrarás en los tipos y variedades de quesos, las instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el cuajado, el moldeado, el prensado y el salado de los quesos. También conocerás la composición y características, el proceso... Aprende sobre: Maquinaria para la elaboración de quesos, Salado de los quesos, El moldeado...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Tulancingo
- Fechas disponibles
- 50h - 5 Días
...a) Clasificación de los Quesos. b) Conocimiento de la leche como materia prima destinada a la elaboración de Quesos. Las proteínas activas... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Administración Introducción al Estudio del Turismo Fundamentos de Contabilidad Matemáticas Financieras Segundo Cuatrimestre Productos Lácteos y Charcutería... Aprende sobre: Gastronomía Española, Gastronomía Mexicana del Centro, Antecedentes Gastronómicos...
- Cursos
- (Chinampa De Gorostiza)
- 8h
.... Destinatarios del curso: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes, amas de casa y público en general que no tenga ninguna experiencia en el área de lácteos...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Procesos de producción, Control de calidad, Inocuidad de produccion...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Procesos de producción, Control de calidad, Inocuidad de produccion...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- 20h
... lácteos para tipificar y extender los productos · Sustitución con grasas vegetales y adición de almidos en fórmulas lácteas. · Preparación de bases... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Planear, dirigir, investigar, innovar y comercializar productos del área alimentaria en los niveles regional, nacional e internacional, así mismo, propicia una actitud crítica y propositiva... Aprende sobre: Procesos químicos, Procesos de producción, Industria láctea...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... y producción de alimentos II P Matemáticas para gastronomía II P Derecho y administración laboral E Idiomas Cuarto semestre F Productos lácteos F Banquetes... Aprende sobre: Matemáticas para la gastronomía, Mercadotecnia y Publicidad, Bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
... y producción de alimentos II P Matemáticas para gastronomía II P Derecho y administración laboral E Idiomas Cuarto semestre F Productos lácteos F Banquetes... Aprende sobre: Matemáticas para la gastronomía, Mercadotecnia y Publicidad, Bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 16h
... en maltas y lúpulos y su características · Parámetros de tipificación del alcohol. · Elaboración y cálculo de los productos para la realización...
- Cursos
- Guanajuato
...Sistema 20 % teórico y 80% práctico orientado a la fabricación casera de cerveza artesanal. Se enseñan 4 tipos cerveza obscura, ámbar, clara y trigo, manejo de herramientas para la medición del alcohol y la calidad de los productos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manufactura esbelta...
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... para realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas, analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico, identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas... Aprende sobre: La preparación de la leche, Calidad alimentaria, Industria láctea...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... para realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas, analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico, identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas... Aprende sobre: La preparación de la leche, Calidad alimentaria, Industria láctea...
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... de la leche y productos lácteos. 3.1. Microorganismos asociados a la leche. 3.2. Fuentes de contaminación. 3.3. Medidas higiénicas y protección contra... Aprende sobre: Comercio exterior, Procesos de producción...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte