-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion queso
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta... Aprende sobre: El proceso de recepción de la leche, Salado de los quesos, Tipos y variedades de quesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta... Aprende sobre: El proceso de recepción de la leche, Salado de los quesos, Tipos y variedades de quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray30 sedes más
- Naucalpan De Juárez, La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas, Chihuahua, Zacatecas ...
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 25h - 45 Días
...México es un país con una rica gastronomía, uno de los productos que más destacan de la variedad que tiene la república, son los quesos, si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición.... Aprende sobre: Elaboración DE QUESOS ARTESANALES, Producción artesanal, Queso fresco...
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Cadena Alimentaria, Nociones del valor nutricional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Cadena Alimentaria, Nociones del valor nutricional...
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Cursos
- En línea
.... Elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción, guarnición, salsa de acompañamiento, presentación. El queso. El queso: introducción...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 3 Días
...En el taller se verá como aprender sobre los elementos utilizados en el proceso y los productos como la almendra, el cacahuate, la papa, la zanahoria y semillas que se utilizan para su elaboración... Aprende sobre: Cuerpo humano, Propiedades del queso, Elaboración artesanal...
- Capacitación para el trabajo
- Tulancingo
- Fechas disponibles
- 50h - 5 Días
...Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos. Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo. Son nuestros. Nacen en los campos fértiles, en la sierra verde, en valles y altiplanicies, en el trópico húmedo, en fin, dentro de la amplia y generosa fisiografía... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...como se preparan las Crepas al estilo Italiano. El curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar Crepas al estilo Italiano... Aprende sobre: Crepes Suzette, Cocina italiana, Café illy...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina Asiática, Cocina mexicana...
- Cursos
- (Chinampa De Gorostiza)
- 8h
... su producción, y para aumentar su rentabilidad la producción de requesón. Los conocimientos adquiridos por parte del participante al final de taller, le permitirán la preparación de sus productos y tener la información necesaria para identificar términos y condiciones durante el proceso de elaboración de quesos...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina...
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Composición y características, Prensado de los quesos, Salado de los quesos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...Si te interesa la industria alimentaria, en especial los derivados de la leche, tenemos el curso ideal para ti, Maestría internacional en elaboración artesanal de quesos es lo que te ofrece Emagister hoy de su extenso catálogo, impartido por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School... Aprende sobre: Composición y características, Prensado de los quesos, Salado de los quesos...
-
Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray32 sedes más
- Benito Juárez, Querétaro, Naucalpan De Juárez, La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas ...
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 45 Días
...México es un país con una rica gastronomía, uno de los productos que más destacan de la variedad que tiene la república, son los quesos, si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición.... Aprende sobre: Molde quesero, Quesos artesanales, Quesos Maduros...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan de Juárez
- 360h
...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos...
...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Cursos
- (Frontera 124)
- Nivel iniciación
- 3h - 4 Días
...En el programa podrás conocer todo lo relacionado al gran mundo de los vinos, su elaboración, las diferencias entre cada uno, el perfecto...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | →
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Historia del arte, Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas...
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Historia del arte, Marketing de servicios, Dirección de Empresas Gastronómicas...
-
Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
← | → ver todas
-
Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
← | → ver todas
- Cursos
- Tulancingo
- 2h
...Objetivo del curso: Toda la leche es siempre de color blanco. Así, de color blanco metálico la leche de vaca, blanco brillante la de cabra, blanco opaco (como el yeso) la de oveja. Sin embargo, derivados lácteos como los quesos pueden ser de todos los colores imaginables. Se denominan Quesos Azules...
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
- 120h
...Objetivo del curso: Distinguir las distintas combinaciones de las diferentes bebidas destiladas e infusiones con base en su origen, materia prima, proceso de elaboración, tipo y crianza a través del análisis organoléptico...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: Materias primas utilizadas, Elaboración de masa y pastas, Control de almacen...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: Materias primas utilizadas, Elaboración de masa y pastas, Control de almacen...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 45 Días
... Artasenales. En este curso usted aprenderá, el proceso de producción de quesos artesanales, mediante procedimientos sencillos que puede realizar en la comodidad de su hogar, ya sea para disfrutar estos productos de auto consumo o para fines comerciales, lo que te permitirá montar tu propia empresa productora... Aprende sobre: Procedimientos de producción del queso, Salinización de quesos, Produccion de quesos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de la cocina nacional e internacional. Para emplear técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería. Para diseñar, organizar y administrar...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte