-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de empaque alimentos
- Cursos
- In company
- 29 abr. 2024
- 16h - 2 Días
...: • ISO/TS 22002-1 programa de pre requisitos para fabricantes de alimentos; • ISO/TS 22002-2 programa de pre requisitos para Abastecimiento; • ISO/TS 22002-3 programa de pre requisitos para Agricultura; • ISO/TS 22002-4 programa de pre requisitos para fabricantes de empaque; • ISO/TS 22002-6 programa... Aprende sobre: Requisitos legales, Inocuidad alimentaria, DEFENSA ALIMENTARIA...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Considerando el gran desafío que representa la exportación, FORSUA le ofrece este innovador seminario con el objetivo de otorgarle las herramientas necesarias para cumplir con las regulaciones, calidad, y trámites de los empaques y etiquetas para exportar. Al finalizar tendrá una visión global... Aprende sobre: Industria alimentaria...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Tecnología geoespacial, Control de calidad...
- Cursos
- Uruapan
- 6h
...Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación de defensa de los alimentos (bioseguridad) para: Estar consciente de cómo prevenir el terrorismo alimentario. Desarrollar una autoevaluación e identificar los controles a implementar en la instalación o rancho. Destinatarios del curso: Personal...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... La carrera de profesional técnico bachiller en Procesamiento Industrial de Alimentos tiene la finalidad formar y desarrollar un profesional técnico bachiller...
- Cursos
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 8h
...Curso dirigido a productores de alimentos, responsables de calidad directores de empresas, proveedores del ramo de alimentos y de empaque. En General, a todas aquellas personas con responsabilidad en la industria de los alimentos...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
... agropecuario a nivel regional, nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Industrias agrícolas. Compañías comercializadoras. Empaques. Plantas procesadoras de alimentos. Empresas de envasados de productos. Organismos gubernamentales. Asesor independiente en la elaboración y gestión...
-
Es una buena institución educativa de nivel superior, que ofrece 5 programas de ingeniería.
← | →
- Licenciatura
- Tacámbaro
..., industrialización y comercialización de los alimentos...
..., industrialización y comercialización de los alimentos...
-
Es una buena institución educativa de nivel superior, que ofrece 5 programas de ingeniería.
← | →
- Licenciatura
- Río Grande
... productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos...
-
Es buena escuela y las instalaciones son buenas pero el trato del personal administrativo es horrible, te hablan súper golpeado y son muy groseros.
← | →
-
Súper recomendado
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
... y Evaluación de Proyectos Organización de Microempresas y Cooperativas Agropecuarias Tecnologías de Empaque y Embalaje de Alimentos Inglés VI Optativa VII 7mo... Aprende sobre: Solución de problemas, Ingeniería económica, Evaluación de proyectos...
... y Evaluación de Proyectos Organización de Microempresas y Cooperativas Agropecuarias Tecnologías de Empaque y Embalaje de Alimentos Inglés VI Optativa VII 7mo... Aprende sobre: Solución de problemas, Ingeniería económica, Evaluación de proyectos...
-
Es buena escuela y las instalaciones son buenas pero el trato del personal administrativo es horrible, te hablan súper golpeado y son muy groseros.
← | → ver todas
-
Súper recomendado
← | → ver todas
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Inocuidad general, Inocuidad alimentaria, Buenas practicas de manufactura...
- Maestría
- Saltillo
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnología de caracterización, Análisis de Alimentos...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad. Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos. Selecciona empaques para preservar y comercializar...
...Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad. Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos. Selecciona empaques para preservar y comercializar...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | → ver todas
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | → ver todas
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...
-
Salí muy contenta y motivada del curso
Lo recomiendo ampliamente
← | →
-
Estoy muy contenta con el curso lo recomiendo ampliamente
← | →
-
Aprendí muchísimo. Vero es una excelente profesora
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...en horario de 10 a 2 p.m. y SE OFRECE TODOS LOS MESES DEL AÑO. Favor de consultar las fechas. Este programa especializado está diseñado para que adquieras... Aprende sobre: Candy Bar, Administración en pymes, Mesa de dulces...
...en horario de 10 a 2 p.m. y SE OFRECE TODOS LOS MESES DEL AÑO. Favor de consultar las fechas. Este programa especializado está diseñado para que adquieras... Aprende sobre: Candy Bar, Administración en pymes, Mesa de dulces...
-
Salí muy contenta y motivada del curso
Lo recomiendo ampliamente
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con el curso lo recomiendo ampliamente
← | → ver todas
-
Aprendí muchísimo. Vero es una excelente profesora
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... de productos mexicanos, desarrollarás proyectos de exportaciones y harás networking con otros participantes. Está dirigido a productores de fruta, empresas de alimentos, asesores en comercio exterior, ingenieros de procesos, entre otros. Algunos temas que abordarás son: las rutas desarrolladas por el comercio...
-
En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
← | →
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- Septiembre
- 3 Años
... de empaques Estructura socioeconómica de México Inglés iv *Tecnología de alimentos v (coctelería) *Computación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Analisis Quimicos, Higiene y Seguridad Industrial...
... de empaques Estructura socioeconómica de México Inglés iv *Tecnología de alimentos v (coctelería) *Computación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Analisis Quimicos, Higiene y Seguridad Industrial...
-
En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
← | →
- Diplomados
- En línea
- 09 set. 2024
...Fundamentales del programa: Entender la relación humana que tenemos con la alimentación Analizar las tendencias del mercado de alimentos y bebidas Diseñar estrategias de innovación con una visión a largo plazo Prototipar productos comestibles definiendo su forma, uso, textura, ingredientes... Aprende sobre: Diseño para alimentos, Alimentación y salud, Investigación de contexto...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Cálculo Diferéncial, Ética profesional, Antropología filosófica...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... útil para asegurar la ausencia de riesgos microbiológicos, e identificar los cambios sensoriales en determinados alimentos. Aprenda todo lo necesario para la evaluación y validación de la vida de anaquel en alimentos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Transferencia de calor, Fisicoquímica de Alimentos, Filosofía de la ciencia...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte