-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de figuras frutas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Gelatinas . Galletas . Ensaladas . Pasteles y decorado . Tartinas . Figuras de frutas . Chocolates, bombones cubiertos. Nieves y paletas . Licuados... Aprende sobre: Menú infantil, Bombones cubiertos, Pasteles y decorado...
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | →
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | →
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- 60h - 3 Meses
... DE FRUTAS - PIE DE NUEZ - PASTEL DE QUESO - TARTA TATIN · SESION 2 - CUP CAKES - PASTEL DE ZANAHORIA - CAKE DE MANZANA - CAKE DE PLATANO · SESION... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Figuras de Chocolate y Azucar, Pasteles y Fondant...
... DE FRUTAS - PIE DE NUEZ - PASTEL DE QUESO - TARTA TATIN · SESION 2 - CUP CAKES - PASTEL DE ZANAHORIA - CAKE DE MANZANA - CAKE DE PLATANO · SESION... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Figuras de Chocolate y Azucar, Pasteles y Fondant...
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | → ver todas
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
-
Lo recomiendo apliamente para dar variedad a la comida de los niños. El chef muy amable y respetuoso. da muchos tips. en fin lo disfrute
← | →
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de Mango Menu: Macedonia de Frutas con Yogurt Mini Molletes Glasé de Colores Galletas de Figuras Agua de Melon Menu: Pico de Gallo Mini Sopes Palanquetas...
... de Mango Menu: Macedonia de Frutas con Yogurt Mini Molletes Glasé de Colores Galletas de Figuras Agua de Melon Menu: Pico de Gallo Mini Sopes Palanquetas...
-
Lo recomiendo apliamente para dar variedad a la comida de los niños. El chef muy amable y respetuoso. da muchos tips. en fin lo disfrute
← | →
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
..., chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel. Preparación de galleta... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de galletas, Pasta Cremada...
..., chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel. Preparación de galleta... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de galletas, Pasta Cremada...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Aquellas personas interesadas en aprender, Banquetes y catering...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Aquellas personas interesadas en aprender, Banquetes y catering...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
.... g) Bisquet. h) Fino. i) Danés , Cuernos , Figura , Hojaldras , Corbatas. j) Bisquet de Queso. 7 - Modulo: ( Frituras ) a) Donas. b) Buñuelos Molde...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu : Decoración Básica Menu : Punto Perdido Hojas ovalos y dibujos sobre ovalos Glass Royal Menu : Figuras de Filigrama Menu...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... de cocción y conservación y formas de preparación La cultura del maíz El maguey y sus derivados Frutas y verduras Flores Chiles, condimentos y hierbas Insectos...
... de cocción y conservación y formas de preparación La cultura del maíz El maguey y sus derivados Frutas y verduras Flores Chiles, condimentos y hierbas Insectos...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte