-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia molecular
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina molecular...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.... Aprende sobre: Líquidos esferificados, Creación de espaguetis de gelatinas, Encapsulados dulces y salados...
- Cursos
- Cancún
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6h - 1 Día
..., aires, esferificaciones, gelificaciones y correcto montaje de cócteles moleculares. En este taller cada asistente preparará sus propias texturas y montara... Aprende sobre: Coctelería innovadora, Historia contemporánea, Mixología aplicada...
- Cursos
- San Andrés Cholula
- 1 Día
...Los invitamos a nuestro Curso de “Mixología Molecular” donde aprenderán todo lo relacionado con esta nueva tendencia que está revolucionando...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- 10h
...Objetivo del curso: Que los asistentes puedan aplicar las técnicas moleculares directamente en la construcción de platillos. Destinatarios del curso: Profesionales de la restauración y gastronomía, estudiantes y público en general interesados en las nuevas tendencias de la cocina internacional....
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...En el curso de Cocina Molecular los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, y podrán elaborar distintos menús de cocina de autor, podrán crear nuevos sabores y texturas que exige el comensal del siglo XXI... Aprende sobre: Cocina exótica, Cursos de cocina, Cocina internacional...
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Días
- Prácticas en empresa
..., estudiantes de gastronomía, personas con conocimientos previos de coctelería...
- Cursos
- México
- 20h
...Mixología en el Bar. Laboratorio Molecular I. Aplicación Molecular en el Bar I: Esterificación, espaguetis, ravioles, espumas, aires, gelificados...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina prehistórica, Análisis de los Alimentos, Control de costos...
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina prehistórica, Análisis de los Alimentos, Control de costos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
... VII (P) Octavo Semestre Nueva cocina mexicana (P) Cocina creativa de Pastelería (P) Tésis II Cocina Creativa (P) Cocina Molecular (P) Estancia...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Cocina de autor Cocina de fusión Cocina de producto Cocina tecnoemocional Cocina molecular Deconstrucción 3. Nuevas tendencias Food truck Slow food... Aprende sobre: Menú Engineering, Maestría internacional en coci, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Cocina de autor Cocina de fusión Cocina de producto Cocina tecnoemocional Cocina molecular Deconstrucción 3. Nuevas tendencias Food truck Slow food... Aprende sobre: Menú Engineering, Maestría internacional en coci, Estilo en la Cocina...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Diplomados
- San Luis Potosí
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técnicas, procesos y nuevas tecnologías de bar y cocina... Aprende sobre: Vinos y licores, Entre muchas otras mas, Preparación de bebida...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- 12h
...Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios...
- Cursos
- Cancún
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6h - 1 Día
..., aires, esferificaciones, gelificaciones y correcto montaje de cócteles moleculares. En este taller cada asistente preparará sus propias texturas y montara...
- Cursos
- Benito Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6h - 2 Días
...I. INTRODUCCIÓN Test general de conocimientos. Preguntas asociadas a las Técnicas Moleculares. Conceptos generales: Etimología, definición...
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
- Licenciatura
- Montemorelos
- 4 Años
... y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía y Fisiología Humana Bases Fisiológicas de la Nutrición Biología Celular y Molecular... Aprende sobre: Nutrición clínica...
... y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía y Fisiología Humana Bases Fisiológicas de la Nutrición Biología Celular y Molecular... Aprende sobre: Nutrición clínica...
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | →
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... II Biotecnología de los Alimentos Bases Moleculares de la Nutrición Cultura Alimentaria Metodología de la Investigación Tercer Cuatrimestre... Aprende sobre: Sistemas de producción de alimentos, Evaluación del estado nutricional, Bases Moleculares de la Nutrición...
... II Biotecnología de los Alimentos Bases Moleculares de la Nutrición Cultura Alimentaria Metodología de la Investigación Tercer Cuatrimestre... Aprende sobre: Sistemas de producción de alimentos, Evaluación del estado nutricional, Bases Moleculares de la Nutrición...
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | → ver todas
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | → ver todas
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
... molecular, cocina saludable, entre otras. En la parte teórica llevan clases de “Manejo Higiénico de Alimentos” de “Tecnología de Alimentos y Bebidas...
... molecular, cocina saludable, entre otras. En la parte teórica llevan clases de “Manejo Higiénico de Alimentos” de “Tecnología de Alimentos y Bebidas...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
- Cursos
- Cancún
...PRIMER CUATRIMESTRE Introducción a la gastronomía Matemáticas Culinarias I Francés I Higiene Conservación de alimentos Seguridad y primeros auxilios...
- Bachillerato tecnológico
- Querétaroy7 sedes más
- Ecatapec, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios Cocina Oriental Cocina Europea Cocina Americana Cocinas del Mundo Cocina Molecular y de Salud Negocios, Servicios, Empredurísmo... Aprende sobre: Cocina Oriental, Negocios gastronómicos, Gastronomía internacional...
- Capacitación laboral
- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...TE GUSTARIA SER BARTENDER PROFESIONAL!!! TE INVITAMOS A SER PARTE DE NUESTRO NUEVO PLANTEL , AHORA EN MEXICO D.F ZONA POLANCO!!! TEL: 5 557 15 05 CERTIFICATE EN TAN SOLO 1 AÑO!!!! APRENDERAS, COCTELERIA CLASICA, INTERNACIONAL, CREATIVA, MOLECULAR ADEMAS DE CLASES EXTRAS COMO BARISTA, FLAIR...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte