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Cursos de gastronomia prehispanica
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Metodología de la investigación...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Metodología de la investigación...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Química de alimentos 1 Nutrición Manejo higiénico de los alimentos Informática Inglés 1 Segundo... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina Prehispánica, Técnicas de cocción...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- 7 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE Historia de la Gastronomía Manejo Higiénico de los Alimentos, Sanidad y Seguridad Organización de una cocina y Desarrollo... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Cocina Prehispánica...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Artes Culinarias. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina mexicana, Cocina Prehispánica...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
.... * Administración I. * Cocina Prehispánica. * Ingles I. SEGUNDO SEMESTRE * Turismo y Gastronomía de México. * Microbiología. * Historia de la Gastronomía Mundial...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...La gastronomía es una actividad cotidiana capaz de satisfacer una de las principales necesidades del hombre que es el de alimentarse, llamamos a la gastronomía el arte de la elaboración y preparación de alimentos en una buena parte estos deben ser agradables al gusto del hombre dentro del llamado... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina española, Panadería y pastelería...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Pastas cortas, Platos fuertes...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Incorporada a la UAEMéx Plan de Estudios Semestral La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina Oriental, Dulces tradicionales...
- Licenciatura
- Metepec
...Objetivo del curso: El alumno egresado de la Licenciatura de Gastronomía, contará con los conocimientos necesarios para: Conocimientos contables y financieros que permitan encausar los servicios gastronómicos hacia la obtención de recursos económicos suficientes, para el crecimiento de las empresas...
- Diplomados
- Veracruz
- 352h
... de la cultura y la identidad. Breve historia (prehispánica, mestiza, colonial, actual). Las influencias de Europa y Oriente. Aportes de México a la gastronomía...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
...La alimentación es una necesidad fundamental que ha acompañado al ser humano desde su existencia, aunado a la combinación de las diferentes culturas, técnicas e ingredientes en el mundo, hoy la gastronomía ha evolucionado para convertirse en una ciencia, una industria e inclusive considerarse... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
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