No hemos encontrado resultados para industrializacion alimentos productos lacteos en la sección Cursos
"industrializacion alimentos productos lacteos"
- Licenciatura
- (Slp)
...Determina las condiciones óptimas de operación de cada equipo utilizado en el proceso de producción. Participa en el diseño, compra y construcción de equipo...
-
Es una linda institución de una excelente calidad. Invito a todos a representarla con honor.
← | →
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...• Conceptos Generales de Alimentación y Nutrición Animal • Principios de Admón. de la Granja II • Introducción a la Reproducción y Manejo Genético • Principios... Aprende sobre: Manejo genético, Salud pública, Productos Pecuarios...
...• Conceptos Generales de Alimentación y Nutrición Animal • Principios de Admón. de la Granja II • Introducción a la Reproducción y Manejo Genético • Principios... Aprende sobre: Manejo genético, Salud pública, Productos Pecuarios...
-
Es una linda institución de una excelente calidad. Invito a todos a representarla con honor.
← | →
-
Pienso que el curso es uno de los mejores que existen
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy1 sede más.
- Amecameca
- Con RVOE
- Agosto
- 5 Años
...animales y evita las que pueden trasmitirse al hombre a través de ellos. Dicta normas de calidad e higiene y lo verifica en la industrialización... Aprende sobre: Medicina veterinaria, Ciencias Veterinarias, Nutrición animal...
...animales y evita las que pueden trasmitirse al hombre a través de ellos. Dicta normas de calidad e higiene y lo verifica en la industrialización... Aprende sobre: Medicina veterinaria, Ciencias Veterinarias, Nutrición animal...
-
Pienso que el curso es uno de los mejores que existen
← | →
"industrializacion alimentos productos lacteos"
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Características técnicas de elaboración de los distintos tipos de quesos Certificación y normalización en la elaboración de quesos UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: La preparación de la leche, El moldeado, El proceso de recepción de la leche...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Características técnicas de elaboración de los distintos tipos de quesos Certificación y normalización en la elaboración de quesos UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: La preparación de la leche, El moldeado, El proceso de recepción de la leche...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
-
Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
← | →
-
La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
← | →
-
Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
← | →
- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...y a todos los interesados con conocimientos previos en Sistemas de Gestión. Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar... Aprende sobre: Certificación de calidad, Integración de Sistemas, Industria vitivinícola...
...y a todos los interesados con conocimientos previos en Sistemas de Gestión. Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar... Aprende sobre: Certificación de calidad, Integración de Sistemas, Industria vitivinícola...
-
Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
← | → ver todas
-
La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
← | → ver todas
-
Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...a Clientes y Servicios de Calidad Administración Financiera Control de Costos de Alimentos y Bebidas Información Aplicada a los Establecimientos de Alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Española, Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía italiana...