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Cursos de manejo higienico alimentos
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...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Contaminación ambiental, Alimentación y salud...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Calidad total, Manipulador de alimentos...
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- Fechas disponibles
..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Maestría
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- 12 Meses
... de uso de lavadoras y secadoras Colocación y limpieza de armarios Precaución en el manejo de ropas y enseres domésticos UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN... Aprende sobre: Atención domiciliaria, Atención sociosanitaria, Primeros Auxilios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de uso de lavadoras y secadoras Colocación y limpieza de armarios Precaución en el manejo de ropas y enseres domésticos UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN... Aprende sobre: Atención domiciliaria, Atención sociosanitaria, Primeros Auxilios...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
... que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Salud e higiene laboral, Salud y alimentación, Prevención de enfermedades...
- Capacitación laboral
- México
- 10h
... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- 8h
... Instalaciones físicas Manejo higiénico de alimentos a. Reglas de Oro Conclusiones...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de cómo prevenir estas enfermedades con esta capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina.... Aprende sobre: Área de trabajo, Lavado de manos, Higiene en la cocina...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Una de las tres industrias más importantes es la de alimentos, es por ello que se debe contar con los conocimientos suficientes para implementar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, para asegurar que durante toda la cadena de suministro de estos, se reduzcan los riesgos... Aprende sobre: Identificación de contaminantes, Manejo de personal para alimentos, Correcto lavado de manos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos. Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 60h
...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad...
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Es la mejor escuela de mecánica automotriz
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- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...El profesional egresado desarrollará habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la industria de alimentos y bebidas; para organizar actividades de operación y administración dentro de las empresas del ramo; aptitudes de liderazgo y pensamiento estratégico enfocado... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Comunicación corporativa, Mercadotecnia de Negocios...
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Es la mejor escuela de mecánica automotriz
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestro Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general el aprender innovadoras técnicas de cocina y conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Cocina Fría, Fundamentos de Arte Culinario...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Historia de la gastronomía mexicana, Desarrollo organizacional, Alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico, Cocina nutricional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Metepec
..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
- 4h
...Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa...
- Preparatoria
- Guadalajara
...Diseñar, implementar y administrar una empresa de elaboración o servicio de alimentos... Aprende sobre: Microbiológica de alimentos, Industria alimentaria, Biología celular...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...En la industria de alimentos es de vital importancia llevar a cabo mantenimientos de la planta y de su maquinaria, para asegurar su buen funcionamiento, que los acabados permitan su limpieza y desinfección y que garanticen condiciones higiénicas para la fabricación de alimentos inocuos... Aprende sobre: Diseño de formatos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Salud y alimentación, Calidad total...
- Cursos
- Tlalnepantla de Baz
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12h
...En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia, mandos medios y nivel operativo para la obtención de la certificación Distintivo H, ofrecemos una solución total; desde el diagnostico de su cocina hasta la obtencíón del distintivo H... Aprende sobre: Distintivo h, Punto limpio v2020, Curso distintivo H...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Control de calidad en la cocina profesional, Cortes en la gastronomía profesional, Conservación y almacenamiento de alimentos...
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Control de calidad en la cocina profesional, Cortes en la gastronomía profesional, Conservación y almacenamiento de alimentos...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Es una universidad agradable con precios asequibles.
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- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
...1° semestre Taller de insumos de origen vegetal Manejo higiénico de los alimentos Derecho y empresa Contabilidad financiera para la dirección... Aprende sobre: Cocina mexicana, Control presupuestal, Mercadotecnia fundamental...
...1° semestre Taller de insumos de origen vegetal Manejo higiénico de los alimentos Derecho y empresa Contabilidad financiera para la dirección... Aprende sobre: Cocina mexicana, Control presupuestal, Mercadotecnia fundamental...
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