Cursos de microbiologia alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 235
  • Online / A distancia 18
  • Presenciales 217
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 235
  • Dietética y nutrición 66
  • Alimentación 47
  • Química 42
  • Biología y biotecnología 30
  • Agricultura y ganadería 27
  • Químico y farmaceútico 10
  • Veterinaria 7
  • Gestión de la calidad 3
  • Farmacia 1
  • Programación y análisis 1
  • Medicina natural 1
Ver más
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 238
  • Carreras 180
  • Posgrados 34
  • Cursos 11
  • Diplomados 7
  • Capacitación laboral 2
  • Ed. media y básica 1
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 5
  • En 6 meses 5
  • En 9 meses 5
  • En 1 año 5
  • Después de 1 año 5
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 21
  • Profesionales 8
  • Empresas 5
  • Desempleados 4
  • Estudiantes 4
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 2
DURACIÓN
  • Horas 121
  • Días 0
  • Semanas 9
  • 3 Meses 4
  • 6 Meses 4
  • 9 Meses 4
  • Año(s) 89
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 1
1 - 20 de 235 resultados
Fundación Universitaria Iberoamericana, A.C.
Higiene y Seguridad Alimentaria - A distancia Fundación Universitaria Iberoamericana, A.C.

Objetivo del curso: Dar a conocer tanto al profesional como al consumidor en general la información necesaria sobre la manipulación de los alimentos, su cocinado, su conservación, etc. para garantizar la seguridad alimentaria. *Aprender las últimas novedades y estudios científicos relacionados por investigadores internacionales expertos en...

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ula - Universidad Latinoamericana
Licenciatura en Nutrición en Cuernavaca Ula - Universidad Latinoamericana

Si has terminado la Preparatoria y tienes dudas sobre tu futuro profesional, has llegado al lugar correcta, dentro del Portal de Emagister.com.mx te presentamos esta formación, que sin duda alguna cubrirá todas tus expectativas, ya que contarás con una educación de primer nivel y buenas salidas laborales cuando termines. La Universidad...

  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • 8 Semestres
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 7,090
IVA inc.

Objetivo del curso: Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos de microbiología de alimentos para el diseño, implantación y mantenimiento de sistemas inocuidad alimenticia. Destinatarios del curso: Técnicos, supervisores, encargados de control y aseguramiento de calidad y profesionistas de la industria alimenticia que tengan o...

  • Curso
  • México
  • 10 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,500
más IVA
CURSO PREMIUM
Universidad Simón Bolívar México
Ingeniería en Alimentos en Benito Juárez
1 opinión
Universidad Simón Bolívar México

El Ingeniero en Alimentos es un profesionista con una sólida preparación académico-humanística; autocrítico, proactivo, con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento...

  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


Consultar precio
Doble Titulación: Nutrition
Centro Universitario Incarnate Word

SE ESTUDIA DE MANERA PRESENCIAL ESCOLARIZADA El horario de clases es de 7am a 3pm. La licenciatura en nutrición del centro universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan identificar los diferentes aspectos que intervienen en el proceso nutricional de las personas,...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • México
  • 4 Años
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más
Beca

$ 30001-40000
Licenciatura Disponible en Puebla y Veracruz
Universidad CME
Licenciatura en Nutrición en Puebla
4 opiniones
Universidad CME

México es uno de los países con mayor índice de obesidad, lo cual constituye un grave problema para la salud pública, gran parte de esto se debe a la mala alimentación que llevamos los mexicanos, por esta razón la figura del nutriólogo resulta trascendental para combatir los índices de obesidad. Buscando formar profesionales de calidad en...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM

Descuento por inscripción anticipada

$ 2,200
IVA exento
Maestría en Ciencias en Microbiología en Campeche
1 opinión
Uac - Universidad Autónoma de Campeche

Objetivo del curso: Curso para actualizar e innovar los hábitos y habilidades de los estudiantes en el campo de la microbiología y profundizar el conocimiento de la microbiología para mejorar la práctica profesional. Destinatarios del curso: a quienes tengan Título de Químico Farmacéutico Biólogo o licenciatura afín,

  • Maestría
  • Campeche
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Tutores expertos a nivel internacional
INTEDYA

Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema. Este...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 43 Semanas
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más
Beca

$ 19,500
IVA inc.
Microbiología Industrial en Monterrey Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl

Objetivo del curso: Conocer y resolver problemas industriales y del medio ambiente relacionados con la Microbiología, Bioquímica e Ingeniería para producir bienes y servicios. Destinatarios del curso: Son candidatos a ingresar a esta Maestría todos aquellos con título profesional de Ingeniero Químico, Químico en cualquiera de sus...

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Monterrey
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Alimentos en Tulancingo Uaeh - Universidad Autónoma Del Estado de Hidalgo

Objetivo del curso: Planear, dirigir, investigar, innovar y comercializar productos del área alimentaria en los niveles regional, nacional e internacional, así mismo, propicia una actitud crítica y propositiva.

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Tulancingo
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Fundación Universitaria Iberoamericana, A.C.
Nutrición y Dietética Aplicada - A distancia Fundación Universitaria Iberoamericana, A.C.

Objetivo del curso: Ofrecer una formación en los temas más relevantes que engloba el estudio de la Nutrición y la Dietética. Adquirir una idea global de la dietética y la nutrición y ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, los fundamentos en la elaboración de dietas, la...

  • Diplomado
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Se especializa a los químicos analistas en lo que se refiere a microbiología sanitaria y diagnóstica de los alimentos y control microbiológico de procesos. Destinatarios del curso: Analistas en microbiología, supervisores de procesos, jefes de control de calidad y personal relacionado con la calidad sanitaria en la...

  • Capacitación laboral
  • Distrito Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
IVA inc.
Licenciatura en Alimentos en Tuxtla Gutiérrez Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas

Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la...

  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciudad Hidalgo, Los Reyes, Puruándiro y Morelia
Universidad Montrer
Nutrición SDM - A distancia
2 opiniones
Universidad Montrer

¿Te gustaría dedicarte profesionalmente a diseñar dietas para personas y comunidades? ¿Sueñas con comprender el fenómeno de la nutrición humana a nivel celular, cultural, político y económico? Quizás estés buscando una licenciatura en nutrición. Si este es tu caso, Emagister México te propone checar el plan de estudios de la carrera...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • A distancia
  • 3 Años
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,750
IVA exento
Diplomado en Nutricion y Tecnologia de Alimentos en Distrito Federal Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo

Objetivo del curso: La alimentación actual juega un papel muy importante en la sociedad, debido a que de esta depende en gran parte la salud de cada individuo, los hábitos alimenticios son fundamentales para mantenerla, pero por otra parte surge la necesidad de ser competitivos en la preparación y presentación de alimentos; así como en el...

  • Diplomado
  • Para profesionales y empresas
  • Distrito Federal
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 30,600
IVA inc.

Objetivo del curso: Identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades. Proponer soluciones profesionales creativas y tecnológicas para resolver problemas alimentarios, nutricios y de salud de personas y comunidades, que generen y propicien condiciones de vida más justas, con calidad y ética ante una...

  • Licenciatura
  • Torreón
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciencias de Los Alimentos en Slp Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas

Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos.

  • Doctorado
  • (Slp)
  • 6 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ingeniería de Los Alimentos en México Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa

Objetivo del curso: Aplicar, adaptar, diseñar y evaluar la tecnología para la producción, el manejo, el almacenamiento, el transporte, la transformación y la conservación de los alimentos, preservando su calidad. Destinatarios del curso: Interesados en adquirir los conocimientos relacionados con esta licenciatura.

  • Licenciatura
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciencias Con Acentuación en Microbiología en Monterrey Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl

Objetivo del curso: Crear y transmitir conocimientos en la Microbiología, así como de explorar como investigadores autónomos, las fronteras de la ciencia. Destinatarios del curso: Licenciados en Ciencias Biológicas (Q.B.P., Biólogo, Lic. en Ciencia de Alimentos, Ing. Agrónomo, Médico Veterinario, Médico, Q.F.B.) o afines.

  • Doctorado
  • Con RVOE
  • Monterrey
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciatura de Química de Alimentos en México Unam - Universidad Nacional Autónoma de México

Objetivo del curso: El egresado de la carrera de Química de Alimentos tendrá los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollar ampliamente las actividades citadas con anterioridad, así como para mantenerse actualizado resolviendo problemas de su área; además de valorar su función social. Sabrá desempeñarse con absoluta honestidad,...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio