Cursos de microbiologia alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 236
  • In company 0
  • A distancia 3
  • Online 13
  • Semipresencial 2
  • Presencial 218
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 236
  • Dietética y nutrición 64
  • Alimentación 50
  • Química 42
  • Biología y biotecnología 31
  • Agricultura y ganadería 27
  • Químico y farmaceútico 9
  • Veterinaria 7
  • Gestión de la calidad 3
  • Farmacia 2
  • Gastronomía 1
Ver más
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 239
  • Carreras 179
  • Posgrados 38
  • Cursos 11
  • Diplomados 5
  • Capacitación laboral 2
  • Ed. media y básica 1
INICIO
  • En 1 mes 14
  • En 3 meses 15
  • En 6 meses 19
  • En 9 meses 22
  • En 1 año 22
  • Después de 1 año 14
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 14
  • Profesionales 5
  • Empresas 4
  • Desempleados 2
  • Estudiantes 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
DURACIÓN
  • Horas 116
  • Días 0
  • Semanas 8
  • 3 Meses 4
  • 6 Meses 2
  • 9 Meses 4
  • Año(s) 92
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 8
  • Título estatal (oficial) 3
1 - 20 de 236 resultados
INTEDYA
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online
1 opinión
INTEDYA
Tutores expertos a nivel internacional

Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema. Este...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 43 Semanas
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más
Precio Emagister

$ 23,400
IVA inc.
ULA - Universidad Latinoamericana
Licenciatura en Nutrición en Cuernavaca ULA - Universidad Latinoamericana

Si has terminado la Preparatoria y tienes dudas sobre tu futuro profesional, has llegado al lugar correcta, dentro del Portal de Emagister.com.mx te presentamos esta formación, que sin duda alguna cubrirá todas tus expectativas, ya que contarás con una educación de primer nivel y buenas salidas laborales cuando termines. La Universidad...

  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • 8 Semestres
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 8,876
IVA inc.
Entrenamiento Ejecutivo CCL

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Precio Emagister

$ 3,000
IVA inc.
Universidad Simón Bolívar México
1 opinión
Universidad Simón Bolívar México

El Ingeniero en Alimentos es un profesionista con una sólida preparación académico-humanística; autocrítico, proactivo, con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento...

  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • 9 Semestres
  • 17 de agosto de 2016
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Maestría en Ciencias en Microbiología en Campeche
1 opinión
Uac - Universidad Autónoma de Campeche

Objetivo del curso: Curso para actualizar e innovar los hábitos y habilidades de los estudiantes en el campo de la microbiología y profundizar el conocimiento de la microbiología para mejorar la práctica profesional. Destinatarios del curso: a quienes tengan Título de Químico Farmacéutico Biólogo o licenciatura afín,...

  • Maestría
  • Campeche
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Se especializa a los químicos analistas en lo que se refiere a microbiología sanitaria y diagnóstica de los alimentos y control microbiológico de procesos. Destinatarios del curso: Analistas en microbiología, supervisores de procesos, jefes de control de calidad y personal relacionado con la calidad sanitaria en la...

  • Capacitación laboral
  • Distrito Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
IVA inc.
IUCT - Institut Universitari de Ciència i Tecnologia

¿Desde siempre te ha llamado el ámbito científico de la microbiología? ¿Quieres especializarte en este ámbito y, más concretamente, en el de aplicación para las industria de los comestibles? Si has respondido afirmativamente a estas preguntas, entonces debes considerar la realización de este curso diseñado por el centro de estudios IUCT,...

  • Maestría
  • Mollet del Vallès
  • 9 Meses (1200 horas de clase)
  • Enero
  • Prácticas en empresa
Ver más
Precio Emagister

6,800 € - ($ 135,729)
más IVA
Especialidad en Tecnología de Alimentos en Puebla
1 opinión
Buap - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

Objetivo del curso: Aumentar la productividad y mejorar la calidad de los productos alimenticios para la población en general. Destinatarios del curso: Licenciados en el área Químico-Biológica o similar....

  • Especialidad
  • Puebla
Agregar al comparador
Ver más

$ 10,850
IVA inc.

Objetivo del curso: Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos de microbiología de alimentos para el diseño, implantación y mantenimiento de sistemas inocuidad alimenticia. Destinatarios del curso: Técnicos, supervisores, encargados de control y aseguramiento de calidad y profesionistas de la industria alimenticia que tengan o...

  • Curso
  • México
  • 10 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,500
más IVA
Microbiología General en Distrito Federal Qorva Microplate Mexicana sa de Cv

Objetivo del curso: Se preparan a los químicos analistas en microbiología en los conceptos básicos de microbiología general aplicada a diferentes tipo de industrias, alimentos, farmacéutica, etc. Destinatarios del curso: quimicos, biologos, tenicos y personal que este realcionado con la microbiología o que deseen conocer el mundo de la...

  • Capacitación laboral
  • Distrito Federal
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
IVA inc.
Químico en Alimentos en Toluca Uaemex - Universidad Autónoma Del Estado de Mexico

Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento y sanidad de los alimentos. Destinatarios del...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Toluca de Lerdo
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Microbiología Industrial en Monterrey Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl

Objetivo del curso: Conocer y resolver problemas industriales y del medio ambiente relacionados con la Microbiología, Bioquímica e Ingeniería para producir bienes y servicios. Destinatarios del curso: Son candidatos a ingresar a esta Maestría todos aquellos con título profesional de Ingeniero Químico, Químico en cualquiera de sus...

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Monterrey
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ingeniero en Ciencia Y Tecnología de Alimentos en Saltillo Uaaan - Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro

Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología....

  • Licenciatura
  • Saltillo
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Universidad CME
4 opiniones
Universidad CME
Licenciatura Disponible en Puebla y Veracruz

México es uno de los países con mayor índice de obesidad, lo cual constituye un grave problema para la salud pública, gran parte de esto se debe a la mala alimentación que llevamos los mexicanos, por esta razón la figura del nutriólogo resulta trascendental para combatir los índices de obesidad. Buscando formar profesionales de calidad en...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Puebla
  • 8 Semestres
  • 17 de agosto de 2016
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM

Descuento por inscripción anticipada

$2001-3000
Ingeniería en Alimentos en Puebla Buap - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

Objetivo del curso: Ejercer un nivel competitivo de habilidades técnicas para un buen desempeño en la Industria Alimentaria. Destinatarios del curso: Alumnos con interés por la problemática relacionada con la producción de alimentos y la alimentación de la población....

  • Licenciatura
  • Puebla
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Alimentos en Tulancingo Uaeh - Universidad Autónoma Del Estado de Hidalgo

Objetivo del curso: Planear, dirigir, investigar, innovar y comercializar productos del área alimentaria en los niveles regional, nacional e internacional, así mismo, propicia una actitud crítica y propositiva....

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Tulancingo
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ingeniería de Los Alimentos en México Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa

Objetivo del curso: Aplicar, adaptar, diseñar y evaluar la tecnología para la producción, el manejo, el almacenamiento, el transporte, la transformación y la conservación de los alimentos, preservando su calidad. Destinatarios del curso: Interesados en adquirir los conocimientos relacionados con esta licenciatura....

  • Licenciatura
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades. Proponer soluciones profesionales creativas y tecnológicas para resolver problemas alimentarios, nutricios y de salud de personas y comunidades, que generen y propicien condiciones de vida más justas, con calidad y ética ante una...

  • Licenciatura
  • Torreón
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Nutricion y Tecnologia de Alimentos en Distrito Federal Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo

Objetivo del curso: La alimentación actual juega un papel muy importante en la sociedad, debido a que de esta depende en gran parte la salud de cada individuo, los hábitos alimenticios son fundamentales para mantenerla, pero por otra parte surge la necesidad de ser competitivos en la preparación y presentación de alimentos; así como en el...

  • Diplomado
  • Para profesionales y empresas
  • Distrito Federal
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 30,600
IVA inc.
Nutrición y Ciencia de los Alimentos en México Universidad Iberoamericana Ciudad de México

Objetivo del curso: Formar personas capaces de:. Aprender y actualizar sus conocimientos sobre la nutrición y ciencia de los alimentos, de manera autónoma y permanente. Identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades. Proponer soluciones profesionales creativas para resolver problemas alimentarios,...

  • Licenciatura
  • México
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciatura en Alimentos en Tuxtla Gutiérrez Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas

Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la...

  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Contará con conocimientos básicos de los procesos metabólicos que rigen la nutrición y el buen funcionamiento del organismo humano. Destinatarios del curso: Egresados de bachillerato interesados en el área de la salud...

  • Licenciatura
  • Reynosa
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica. Obtendrá capacidades metodológicas para...

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Saltillo
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio