-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria europea
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Colorantes y aglutinantes, Masas de panadería, Psicología del consumidor...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Colorantes y aglutinantes, Masas de panadería, Psicología del consumidor...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina mexicana, Cocina europea...
- Maestría
- Valencia (España)
- 2000h
- Prácticas en empresa
... DE PASTELERÍA PRÁCTICAS INTERNACIONALES PREPARACIÓN TESINA, CONFERENCIAS Y VISITAS A EMPRESAS ( La Escuela podrá cambiar y sustituir alguno de los módulos según...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Básica Comunicación Oral y Escrita CUARTO CUATRIMESTRE Almacenes y Compras Fundamentos de Mercadotecnia Análisis Sensorial Cocina Mexicana I Pastelería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina mexicana...
- Especialidad
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... de Profesionalización Pastelería clásica europea Repostería de vanguardia Postres al plato Petit four Arte en azúcar Técnicas de decoración básica Técnicas de decoración... Aprende sobre: Repostería de vanguardia, Postres al plato, Arte en azúcar...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería árabe, Gelatinas y mousses, Petit fours...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | →
-
¡Excelentes!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
... permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. El alumno será competitivo en: -Técnicas básicas de repostería -Repostería Europea -Decoración de Pasteles -Experto en Repostería Navideña -Costeo de productos para la venta ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Gastronomía italiana, Repostería Navideña...
... permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. El alumno será competitivo en: -Técnicas básicas de repostería -Repostería Europea -Decoración de Pasteles -Experto en Repostería Navideña -Costeo de productos para la venta ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Gastronomía italiana, Repostería Navideña...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | → ver todas
-
¡Excelentes!
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Matemáticas universitarias Cuarto Semestre Técnicas culinarias de productos del mar Gastronomía mediterránea Pastelería Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Alta Dirección...
... Matemáticas universitarias Cuarto Semestre Técnicas culinarias de productos del mar Gastronomía mediterránea Pastelería Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... para hacer cocciones precisas. Conocer lo anterior te permitirá llevar al límite el manejo de los alimento PANADERÍA Y PASTELERÍA Deléitate con el dulce placer...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Elaboración de platos, Cocina internacional, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Elaboración de platos, Cocina internacional, El estilo en la cocina...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
... -Decoración en Repostería y Pastelería -Composición Decoración y Presentación Estética -Gourmet de la Cocina Mexicana -Mercadotecnia en Servicios de Alimentos... Aprende sobre: Costos en Gastronomía, Cultura Alimentaria, Cocina mexicana...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- 5000h
- Prácticas en empresa
... Introducción al Manejo y Control de Costos Introducción a la Panadería Panadería Mexicana Panadería Europea Cocina Fría I Cocina Fría II Cocina Caliente I Cocina...
... Introducción al Manejo y Control de Costos Introducción a la Panadería Panadería Mexicana Panadería Europea Cocina Fría I Cocina Fría II Cocina Caliente I Cocina...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... semestre F Charcutería II F Nutrición y Sanidad F Pastelería y repostería F Desarrollo de habilidades culinarias II P Ética para la gastronomía P Tecnología... Aprende sobre: Elaboración industrial culinaria, Calidad en el servicio, Historia y cultura gastronómica en América...
... semestre F Charcutería II F Nutrición y Sanidad F Pastelería y repostería F Desarrollo de habilidades culinarias II P Ética para la gastronomía P Tecnología... Aprende sobre: Elaboración industrial culinaria, Calidad en el servicio, Historia y cultura gastronómica en América...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería Básica, Pastelería moderna, Repostería europea...
- Cursos
- México
- 4000h
- Prácticas en empresa
... de Costos Introducción a la Panadería Panadería Mexicana Panadería Europea Cocina Fría I Cocina Fría II Cocina Caliente I Cocina Caliente II Cocina Caliente...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte