-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria profesional
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Ingresa en el mundo de la cocina profesional con el “Programa Avanzado de Gastronomía”; un curso de cocina online, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México, que es impartido por un staff de docentes de alto nivel, conformado por profesionales de la gastronomía de reconocida... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Administración de la cocina profesional, Chef profesional...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
... en un profesional Asociado en Arte Culinario para avalar su experiencia, además de jóvenes que tengan terminada la educación secundaria, interesados en aprender el Arte Culinario, para hacer de este su profesión...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina en hospital, Cocina mexicana...
... Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina en hospital, Cocina mexicana...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Alimentos y bebidas, Cocina mexicana...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- 9 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... de los Alimentos Francés Gastronómico II La Condición Humana Inglés II CUATRIMESTRE 3 Cocina Mexicana II Pastelería Básica Bases Culinarias III Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Cocina mexicana, Cocina del mundo...
... de los Alimentos Francés Gastronómico II La Condición Humana Inglés II CUATRIMESTRE 3 Cocina Mexicana II Pastelería Básica Bases Culinarias III Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Cocina mexicana, Cocina del mundo...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... dulces. Todo se explica desde cero y paso a paso. Aprenderás los programas que existen y cuales son sus diferencias, te explicaremos como agregar imágenes, fondos, papeles y textos personalizados, ademas podrás crear los patrones a tu medida. Te explicaremos como imprimir de manera profesional en tu... Aprende sobre: Mesas dulces, Arte digital, Candy Bar...
- Licenciatura
- Semipresencial en Zacatecas
- Con RVOE
- 7h - 3 Años
...Licenciatura con duración de 3 años (9 cuatrimestres). - Asistencia únicamente viernes de 4:00 pm a 8:00 pm y sábado entre 8:00 am a 2:00 pm. - Somos la mejor opción en el estado por el equipo de profesionales de la Gastronomía con el que contamos. - Tenemos excelentes instalaciones, adaptadas... Aprende sobre: Recursos humanos, Cocina internacional y nacional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...Fundamentos en el Servicio OBJETIVOS Conocerá los fundamentos de la preparación profesional de los alimentos Identificará e implementará... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... la formación de profesionales de alto nivel académico con sólida formación humanística y tecnológica, en los niveles medio superior, superior de posgrado. La generación y difusión de conocimientos y tecnologías; así como la presentación de servicios, en un contexto de competencia, sustentabilidad y equidad... Aprende sobre: Contabilidad administrativa, Panadería tradicional, Servicio de alimentos y bebidas...
... la formación de profesionales de alto nivel académico con sólida formación humanística y tecnológica, en los niveles medio superior, superior de posgrado. La generación y difusión de conocimientos y tecnologías; así como la presentación de servicios, en un contexto de competencia, sustentabilidad y equidad... Aprende sobre: Contabilidad administrativa, Panadería tradicional, Servicio de alimentos y bebidas...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... mexicana Carnes, aves y caza Pastelería Costos de alimentos y bebidas Introducción al derecho Taller de imágen pública Nutrición y ciencia de los alimentos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes... Aprende sobre: Mise en Place, Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... De La Gastronomia Cocina Profesional I Turismo Y Gastronomia Microbiologia De Los Alimentos Nutricion I Sanidad E Higiene I Lectura, Ortografia Y Redaccion...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En la actualidad; el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral a través de clases impartidas por profesionales docentes altamente capacitados y experimentados dentro de la Industria Gastronómica.... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Organización de Eventos. Línea Universitaria Imagen Profesional. Análisis Multicultural. Lengua Extranjera Avanzada. Comunicación Verbal y no Verbal. Ética... Aprende sobre: Producción de televisión, Producción publicitaria, Producción maderera...
.... Organización de Eventos. Línea Universitaria Imagen Profesional. Análisis Multicultural. Lengua Extranjera Avanzada. Comunicación Verbal y no Verbal. Ética... Aprende sobre: Producción de televisión, Producción publicitaria, Producción maderera...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de las cocinas de una empresa, dentro de otra o independiente. Plan de Estudios PRIMER SEMESTRE • Bioquímica de los alimenos • Desarrollo profesional • Informática...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... italiana Gastronomía de Garde Manger Pastelería internacional Planeación de minutas y dietética Séptimo Semestre Práctica fiscal y operativa Derecho fiscal... Aprende sobre: Comunicación interpersonal, Comunicación interna, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Servicio Enológico, Cocina Fría...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... de profesores con experiencia internacional. Opción de obtener además del título profesional, un diploma otorgado por Le Cordon Bleu que respalda tu formación a nivel mundial. Desde los primeros semestres cuentas con las herramientas para iniciar tu propio negocio. Chefs instructores avalados por Le Cordon Bleu...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Microbiología de Alimentos Modelos de Gestión de Negocios Tercer Cuatrimestre Pastelería y Repostería Introducción al Conocimiento del Vino Historia de la Cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana...