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Cursos de preparacion conservacion alimentos
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Cursos online euroinnova, Aditivos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Cadena Alimentaria, Enfermedades de transmicion alimenticia...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Cadena Alimentaria, Enfermedades de transmicion alimenticia...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos es un profesionista con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Su objetivo es emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias... Aprende sobre: Control de calidad en insumos, Cultura gastronómica, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Carnes Rojas, Comunicación escrita...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan de Juárez
- 360h
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Identificación de materias primas, Procesamiento de alimentos...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Contaminación de los alimentos, Control de plagas...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de preparación, así como sus diferentes principios activos, también aprenderás a enumerar y describir las plantas medicinales más usuales. Por otra parte, la maestría le permite conocer sus complementos alimenticios y los artículos de higiene en herboristería. Además, puede adentrarse en los principios básicos... Aprende sobre: Valor energético alimentos, Dieta equilibrada, Responsable de Dietética y Nutrición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de preparación, así como sus diferentes principios activos, también aprenderás a enumerar y describir las plantas medicinales más usuales. Por otra parte, la maestría le permite conocer sus complementos alimenticios y los artículos de higiene en herboristería. Además, puede adentrarse en los principios básicos... Aprende sobre: Valor energético alimentos, Dieta equilibrada, Responsable de Dietética y Nutrición...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Riesgos laborales, Árboles frutales, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Riesgos laborales, Árboles frutales, Prevención de riesgos...
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Salsas madre, Cocina Prehispánica, Seguridad de equipo...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... en la preparación de alimentos y bebidas y en la atención de comensales, clientes o turistas en centros de consumo de alimentos y bebidas. Prepara también al alumno...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Cocina mexicana, Quesos y embutidos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
..., generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesaria y generada... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Alta Dirección...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Planeación Para la Elaboración de Platillos Elaboración de Platillos CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Programación...
Preguntas & Respuestas
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