-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion ensaladas
- Cursos
- En línea
... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... con huevos. Preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos. UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... con huevos. Preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroz y huevos. UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Capacitación laboral
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 20h
... DE SERVICIO DE VINOS DE MESA PROTOCOLO EN EL SERVICIO EJECUTIVO DE COMENSALES PROCEDIMIENTOS DE PREPARACIÒN DE PLATILLOS FRENTE AL COMENSAL: ENSALADAS, PASTAS... Aprende sobre: Restaurantes DE ESPECIALIDAD, CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Kushiague Menu: Salsa Tampico Sushi Preparación para Tempura Helado Menu: Tempura Pollo Teriyaki Tempura Helado Menu: Zaru Soba ( Fideo Picante ) Saba Nituske...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER MÓDULO Introducción al Mundo de la Gastronomía Técnicas en la Preparación y Conservación de Alimentos I y II SEGUNDO MÓDULO...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER MÓDULO Introducción al Mundo de la Gastronomía Técnicas en la Preparación y Conservación de Alimentos I y II SEGUNDO MÓDULO...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
..., vinagretas, mayonesas, aplicación en ensaladas simples y sus variantes. Preparaciones con carne de res, en frío. Técnica y desarrollo de guisos. Cortes...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... UTENSILIOS) LA BRIGADA DE COCINA PERFIL Y FUNCIONES COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA EN LA PREPARACIÓN, CORTE, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina Asiática, Coctelería y Enología...
- Cursos
- Pachuca
... para engalanar la mesa. 2. Etiqueta y Protocolo La selección de bebidas en la mesa. Como comer adecuadamente. 3. Elaboración de Platos de Entrada Ensaladas mixtas...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
..., ensaladas, entretiempos. • Aplicar técnicas de decoración de alimentos. • Elaborará y producirá bebidas. C). ACTITUDES. El egresado deberá manifestar...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... horno. Conocer las medidas necesarias para desarrollar las actividades dentro de la cocina con seguridad. 9 UNIDAD II ENSALADAS: 2.1 Combinaciones... Aprende sobre: Platos con carne, Combinaciones de frutas, Desarrollo de recetarios...
- Cursos
- San Juan del Río
- 8h
... que es preparar una gran variedad de Ensaladas con imaginación y creatividad. También es apto para quien tiene algún negocio y desea introducir una Mesa de Ensaladas. Destinatarios del curso: A todo el Público en general que desee un cambio de vida, un cambio a la dieta diaria para mejorar la calidad de vida...
- Cursos
- Distrito Federal
- 12h
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: El alumno tendrá los conocimientos teórico-prácticos para poder elaborar las diferentes ensaladas y aderezos de una forma creativa y saludable. Destinatarios del curso: Chef´s, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo, entre otros....
- Cursos
- Guadalajaray2 sedes más
- León, Mérida
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 3 Meses
... Clases) Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases) Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases) Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases) PREPARACIONES: Ribe... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Pastas Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi ) Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Cursos
- Pachuca
... para engalanar la mesa. 2. Etiqueta y Protocolo La selección de bebidas en la mesa. Como comer adecuadamente. 3. Elaboración de Platos de Entrada Ensaladas mixtas...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
.... • Aptitud para la innovación y la creatividad. • Facilidad para el trabajo en equipo. Perfil de Egreso: El participante contará con los conocimientos básicos para la preparación de bocadillos, canapes y bebidas, incorporando elementos de calidad, seguridad y sanidad en la preparación de los mismos.... Aprende sobre: Métodos de cocción, Sanidad e higiene, Cortes y técnicas de alimentos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...El programa se dirige a formar especialistas en Gastronomía, con los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la selección, preparación, conservación y presentación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo, acrecentando así su competitividad en la prestación... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Después de concluir mi curso, quedé satisfecha :) .... Excelente trato... Muchas gracias
← | →
-
Una formación muy útil. Libros muy completos y asesorías rápidas y muy aclaradoras. Gracias al equipo de Delena
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas Maquinaria del bar y cafetería para productos con y sin necesidad de refrigeración Ubicación... Aprende sobre: Bebida y decoración, Dosificación de bebidas, Elementos decorativos...
... para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas Maquinaria del bar y cafetería para productos con y sin necesidad de refrigeración Ubicación... Aprende sobre: Bebida y decoración, Dosificación de bebidas, Elementos decorativos...
-
Después de concluir mi curso, quedé satisfecha :) .... Excelente trato... Muchas gracias
← | → ver todas
-
Una formación muy útil. Libros muy completos y asesorías rápidas y muy aclaradoras. Gracias al equipo de Delena
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Temas Sopas Claras Y Ligadas: Métodos para espesar. Fondos de Ave Claro. Sofrito básico de jitomate. Preparación de: Sopa de Pasta. Sopa Minestrone...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte