Cursos de reposteria basica

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "reposteria basica"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 78
  • Online / A distancia 5
  • Presenciales 73
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 78
  • Gastronomía 74
  • Aficiones 2
  • Estética 1
  • Diseño y multimedia 1
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 78
  • Cursos 27
  • Carreras 27
  • Diplomados 17
  • Ed. media y básica 4
  • Posgrados 2
  • Clases particulares 1
INICIO
  • En 1 mes 11
  • En 3 meses 11
  • En 6 meses 11
  • En 9 meses 11
  • En 1 año 11
  • Después de 1 año 11
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 13
  • Profesionales 3
  • Empresas 4
  • Desempleados 3
  • Estudiantes 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 8
  • Nivel intermedio 2
DURACIÓN
  • Horas 13
  • Días 13
  • Semanas 5
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 4
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 39
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Taller / Curso práctico 6
  • Seminario 2
  • Prácticas en empresa 5
  • Título estatal (oficial) 13
1 - 20 de 78 resultados
Repostería Básica en Col. Observatorio
1 opinión
Le Gateau Alta Repostería

Este curso está especialmente dirigido a principiantes....

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • (Col. Observatorio)
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Curso de Repostería Básica en Puebla IEU - Instituto de Estudios Universitarios

Mostrar de una manera general todo aquello que involucra el arte de la repostería, los diferentes tipos de preparación de merengues, panes y rellenos....

  • Curso
  • Puebla
    y 3 sedes más
  • 1 Mes (20 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 2001-3000
Repostería en San Juan Del Río
1 opinión
D'Mont Escuela Gastronómica

Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que...

  • Diplomado
  • San Juan del Río
  • 90 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 7,000
IVA inc.
Chef de Repostería Internacional en Colonia Americana
1 opinión
Colegio Gastronomico Internacional

Objetivo del curso: Contiene desde los métodos y técnicas clásicas de la repostería, hasta la repostería de vanguardia en donde se utilizan nuevas técnicas e ingredientes que se utilizan en todas partes del mundo. En este diplomado llegaras a ser un chef repostero y estarás capacitado para comenzar a trabajar en cualquier área de la...

  • Diplomado
  • (Colonia Americana)
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Te prepara para deleitar a su familia o amistades o para su negocio de postres con know-how técnico. Sentando las bases para poder desarrollarlo y hacerlo crecer de manera profesional a futuro. Destinatarios del curso: Personas interesadas en aprender a elaborar ricos postres para este 14 de febrero. O expandir su línea de...

  • Curso
  • (Garza García)
  • 3 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 450
IVA exento

Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos....

  • Curso
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Instituto Internacional de Gastronomía
Programa Avanzado de Gastronomía I - Online Instituto Internacional de Gastronomía

¿Buscas un curso de cocina profesional que se ajuste a tus expectativas? ¿Te interesa convertirte en chef profesional? Considera este curso de gastronomía, impartido por el Instituto Internacional de Gastronomía de México en la modalidad online, con todas las comodidades y ventajas que ello implica. Entérate de cada uno de los detalles del...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 20001-30000

Objetivo del curso: Curso de repostería básica y repostería avanzada. Inicio de cursos martes 18 de septde 10 a 1 y miercoles 19 de sept de 5 a 8. La duración del curso es de 10 semanas, 1 clase por semana. Incluye ingredientes, receta impresa y degustación. Destinatarios del curso: Hombres y mujeres, amas de casa, estudiantes que les guste y...

  • Curso
  • Guadalajara
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería en México Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc

Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina....

  • Diplomado
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres. en Distrito Federal Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero

Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general....

  • Diplomado
  • Distrito Federal
  • 4 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,200
IVA inc.
  • Diplomado
  • San Luis Potosí
  • 4 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Capacitar a los Alumnos en el ramo de la Repostería y pastelería. Enseñarles técnicas básicas de masas, pastas, rellenos, coberturas, manejo de duyas etc., además asesorar a quien desee emprender algún negocio propio. Que todos los participantes queden satisfechos de lo realizado durante el periodo de clases....

  • Diplomado
  • San Juan del Río
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 8,200
IVA inc.
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA Y DECORACIÓN en Zapopan Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Objetivo del curso: Gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, en este diplomado aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero negocio. Destinatarios del curso: Amas de casa,...

  • Diplomado
  • Zapopan
  • 16 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
más IVA
Diplomado en Repostería y Pastelería en Puebla, México Instituto Suizo de Gastronomía Y Hotelería

El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés...

  • Diplomado
  • (Puebla, México)
  • 5 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 10001-20000
Cocina Creativa Vegetariana en México Sukabumi Comida Consciente

Objetivo del curso: Aprender de manera práctica técnicas de cocina. Obtener información teórica sobre nutrición. Ampliar tu conocimiento de recetas. Percibir la cocina como un proceso creativo. Destinatarios del curso: Toda persona adulta interesada en el tema y no es necesario ningún conocimiento previo o experiencia cocinando (menores de...

  • Taller
  • México
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 700
IVA inc.
Instituto Internacional de Gastronomía
Programa Avanzado de Gastronomía V - Online Instituto Internacional de Gastronomía

¿Te ilusiona ser chef? Inicia tu camino de formación en la cocina profesional mediante este Programa Avanzado de Gastronomía, que llega a ti gracias al Instituto Internacional de Gastronomía de México. Se trata de un curso de cocina online, impartido por un cuerpo de profesores/docentes de prestigio y de una trayectoria profesional...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 18 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 20001-30000
Chef Pastelero y Panadero en San Luis Potosí CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de...

  • Profesional técnico
  • Enseñanza escolarizada
  • San Luis Potosí
  • 2 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
Cocina Básica en Nuevo León Escuela de Cocina Kokken

Objetivo del curso: Prepararte en el arte culinario con las bases mas comunes para poder preparar deliciosos platillos fáciles, caseros y prácticos. Este curso es totalmente práctico y esta diseñado especialmente para que quieres aprender a cocinar y que además, tienes prisa. Inicia una aventura deliciosa con tus propias creaciones, ya que...

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Nuevo León
  • 5 Días
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,550
IVA inc.
Curso de Cocina Básica en México Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio