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Cursos de reposteria basica
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y aperitivos. Grandes salsas básicas. Pequeñas salsas básicas. Las salsas derivadas. Entremeses y aperitivos. Presentación de aperitivos y entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Mérida
... de la Gastronomía 7. Francés I Segundo Semestre 8. Contabiilidad Básica 9. Estadística 10. Psicología Industrial 11. Administración 12. Bases Culinarias II 13... Aprende sobre: Menús Aplicados, Cocina Francesa, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Nivel Básico Área de Formación General Universitaria Formación Humana y Social Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo Lengua Extranjera... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina mexicana, Gastronomía Turística...
- Diplomados
- Veracruz
... Matematicas Computacion Lengua Extranjera I Segundo Cuatrimestre Tecnología Culinaria II Repostería I Fisiología del Gusto Nutrición Humana Desarrollo Historico...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina moderna, Panadería internacional...
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Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
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La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
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Muy enfocados al lado humano
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
... SEMESTRE Repostería básica Administración de servicios alimenticios Bebidas avanzadas Nutrición clínica I Nutrición en ginecología y pediatría Taller... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Alimentación y salud, Conservación de alimentos...
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Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
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La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
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Muy enfocados al lado humano
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación...
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... II TERCER SEMESTRE · Cocina Francesa · Repostería Básica · Cocina Italiana · Mercadotecnia y Publicidad · Coctelería · Cocina Vegetariana · Muki Mono... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... II TERCER SEMESTRE · Cocina Francesa · Repostería Básica · Cocina Italiana · Mercadotecnia y Publicidad · Coctelería · Cocina Vegetariana · Muki Mono... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Elaboración restauración, Bases culinarias...
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Elaboración restauración, Bases culinarias...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Fundamentos de panadería Cocina mexicana tradicional Servicio de mesa Higiene y seguridad Contabilidad basica Frances II Ingles II Tercer semestre Fundamentos... Aprende sobre: Cocina en centros de salud, Alimentación y salud, Higiene alimentaria...
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Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
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Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
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Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... prehispánica organización de restaurantes y servicios de comedor Nutrición Costos i Principios básicos del derecho Inglés iii Cuarto semestre Cocina francesa...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de carnes. Cocina mexicana (Prehispánica, contemporánea, moderna). Cocina española. Concina italiana. Cocina francesa. Repostería básica. Cocina experimental... Aprende sobre: Cocina profesional, Arte culinaria, Cursos de cocina...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... II 3er. SEMESTRE Repostería Bromatología Epidemiologia nutricional y bioestadística Bioquímica metabólica Nutrición comunitaria Ingles III Fe y mundo...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Asignaturas obligatorias Etapa Básica Administración Introducción a las Artes Culinarias Desarrollo Humano Comunicación Oral y Escrita Tecnologías... Aprende sobre: Comunicación oral, Productos Hidropónicos, Comunicación escrita...
- Licenciatura
- Villa de Alvarez
- 4 Años
... de restaurantes y bares Cocina internacional Dirección Coctelería básica Cocina mexicana tradicional Panadería y bollería Inglés III Electiva III Servicio social... Aprende sobre: Costos de bebidas, Derecho mercantil, Bocadillos dulces...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...Primer semestre Estructura y Composición de Los Alimentos Conocerá los componentes, comportamiento y organización de los nutrientes básicos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...