-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria cocina
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... Repostería I Cocina Internacional II Tallado y Modelado Francés II Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas Enología Repostería II Cocina... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
... Repostería I Cocina Internacional II Tallado y Modelado Francés II Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas Enología Repostería II Cocina... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Características de la maquinaria utilizada. Batería de cocina. Utillaje y herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...PRIMER MODULO ANTECEDENTES CULINARIOS MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD Y PREVENCIÓN CONOCIMIENTO DE LA COCINA (UBICACIÓN, ÁREAS, EQUIPOS... Aprende sobre: Cocina Asiática, Coctelería y Enología, Elaboración de Conservas...
- Cursos
- San Luis Potosí
- Nivel iniciación
- 1 Año
...Aprende en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6... Aprende sobre: Entre muchas otras mas, Cocina italiana, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel iniciación
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
...Repostería Básica: Pastelería básica Decoración de pasteles Nivel 1 Pastelería Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Cocina mexicana, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... Cocina fría y charcutería Cocina mexicana prehispánica y colonial Cocina típica mexicana Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería Destilados... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería Administración de la cocina Costos de alimentos y bebidas Análisis... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Cocina nacional, Química de los Alimentos, Lácteos y sus Derivados...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... y Bebidas III Economía Cocina de Especialidad Francesa e Italiana Nutrición III Inglés VI 7º cuatrimestre Repostería III Teoría de Manejo de Grupos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- TSU
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 2 Años
...Aprende en 2 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Mundial, Cocina Fría, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Culinario II Historia de la Gastronomía Mundial Bases de contabilidad Derecho Laboral y Empresarial Repostería Cocina mexicana I 3er SEMESTRE Costos... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Cocina yucateca...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE Historia de la Gastronomía Manejo Higiénico de los Alimentos, Sanidad y Seguridad Organización de una cocina y Desarrollo... Aprende sobre: Cocina Asiática, Ingeniería de menú, Coctelería y Enología...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y PREELABORACIÓN. Maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
... italiana Presupuesto de alimentos y bebidas Administración de sueldos y salarios Repostería y confitería Inglés III Sexto cuatrimestre Coctelería Cocina... Aprende sobre: Cocina de mar, Cocina Oriental, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 8 Días
...DIPLOMADO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA 8 CLASES PRACTICAS EN DONDE SE APRENDERÁ A PREPARAR COMIDA SALADA , REPOSTERÍA Y PANADERÍA... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de mercados. Ética. Prácticas profesionales. 6to semestre Inglés VI. Francés II. Cocina italiana. Bases de repostería. Instalación y mantenimiento de cocinas... Aprende sobre: Administración de ventas, Cocina vegetariana, Identificación de mariscos...