-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria cocina
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... • Repostería y Panadería I • Bases de Cocina Caliente I • Análisis de los Sentidos • Coctelería • Estadística Para Mercadotecnia • Control y Procesos de Costos... Aprende sobre: Ética profesional, Habilidades gerenciales, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Nutrición y Gastronomía Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana I Inglés III CUARTO CUATRIMESTRE Cocina Mexicana II Etiqueta y Protocolo... Aprende sobre: Diseño de restaurantes, Cocina vanguardista, Higiene en los alimentos...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 3 Años
...Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina Caliente, Cocina Mundial...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel intermedio
... Paletas de galleta decoradas con Royal Icing Gelatina Intermedia Repostería con grenetina Cocina salada para intermedios...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- 1 Día
..."Repostería sin Azúcar " : es el tema de del próximo Taller de ALTA REPOSTERÍA FRAMBOISE en CUERNAVACA MORELOS. (MEXICO). TALLER PRÁCTICO DE COCINA Variedad de postres integrales, sanos y sin azúcar algunas recetas veganas y recetas SIN gluten. recetas : panqué de chocolate con coco. mazapán... Aprende sobre: Manejo de la miel de agave, Repostería sin azúcar...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... patrimonio de la humanidad. Esta industria ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años, la diversidad dentro de la sociedad moderna y las exigencias de consumidores con paladares más educados, han detonado nuevas y más complejas formas de expresión artística dentro de la cocina, es aquí donde... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
- Maestría
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización...
-
Excelente
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
-
Excelente
← | →
- Cursos
- (Cecilia D`imperio) (Argentina)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
... DE LA COCINA. 100% PRACTICO. EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS DE SU CONVENIENCIA Y LA TEMATICA QUE QUIERA APRENDER... Aprende sobre: Cocina para toda ocasion, Cocina para todas las edades...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Manejo de los alimentos, Ingeniería de menús...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de cocina fondos salsas Cocina italiana cocina Oriental cocina Española Cocina Mexicana Cocina Francesa PANADERIA Y REPOSTERÍA Bases de panadería Preparación... Aprende sobre: Negocio Propio, Elaboración de Menus, Cocina internacional...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
...) Se elaboran 2 recetas por clase, las prácticas en cocina son supervisadas y totalmente individuales. Curso de Repostería para NIños. Especificaciones...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
... IV Quinto semestre 1. Administración de empresas gastronómicas 2. Cocina mexicana III 3. Análisis sensorial 4. Pastelería y repostería I 5. Control... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
... IV Quinto semestre 1. Administración de empresas gastronómicas 2. Cocina mexicana III 3. Análisis sensorial 4. Pastelería y repostería I 5. Control... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc...