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Cursos de servicio al comensal
- Cursos
- Guanajuato
- Octubre
- 25h - 1 Mes
... para ofrecer un mejor servicio... Aprende sobre: Materias primas, Operación e higiene personal...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de servicio, técnicas de montaje, además de conocer los diferentes tipos de establecimientos que existen, es parte de la formación profesional del dependiente de comedor... Aprende sobre: Servicio de mesa, Técnicas de servicio, Atención a comensales...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... sobre la gestión de unidades de producción de restauración, el análisis de un proyecto de apertura, el diseño de los procesos de servicios, el equipamiento necesario para la ejecución, el análisis económico-financiero, las operaciones, las cuentas contables, la planificación estratégica, las técnicas... Aprende sobre: Diseño y comercialización de ofertas, Fichas técnicas de platos, Técnicas de dirección de restauración...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
... sobre la gestión de unidades de producción de restauración, el análisis de un proyecto de apertura, el diseño de los procesos de servicios, el equipamiento necesario para la ejecución, el análisis económico-financiero, las operaciones, las cuentas contables, la planificación estratégica, las técnicas... Aprende sobre: Diseño y comercialización de ofertas, Fichas técnicas de platos, Técnicas de dirección de restauración...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...El participante será capaz de brindar una atención al comensal, con principios básicos en el servicio del mismo, aprenderán y desarrollarán la metodología que debe seguir paso a paso para lograr una excelente experiencia al comensal.... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 216h
...Prestar el servicio a comensales en alimentos y bebidas aplicando los protocolos que satisfagan las necesidades de los clientes, de acuerdo a los procedimientos, políticas y estándares organizacionales, respetando las normas de seguridad e higiene aplicables al ramo para otorgar un servicio... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de alimentos, Eventos sociales...
- Capacitación laboral
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 20h
...Le permitirá: Ser más competitivo en el mercado laboral en el ámbito de servicio de alimentos y bebidas. Mejora la calidad en la atención al comensal. Aumentar el nivel de satisfacción de los clientes. Aumenta el cheque promedio por comensal. Aumenta el numero de comensales. Obtiene... Aprende sobre: Restaurantes DE ESPECIALIDAD, CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... que generen fuentes de trabajo; es decir, podrás ser un empleador o empresario ya que tendrás la visión general para poder poner tu propio negocio. Asimismo, podrás presentar alimentos y bebidas, siguiendo el protocolo de servicio adecuado para cada ocasión.... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicios a Comensales, Elaboración de Menus...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
... Básicas Inglés I Segundo cuatrimestre Cocina, Panadería y Repostería II Microbiología para Gastronomía Servicios a Comensales Introducción... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Cocina Árabe y Oriental, Cocina Sudamericana...
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todo el curso en general
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- Cursos
- Valencia (España)
- 3 Meses
- Prácticas en empresa
...CURSO INTERNACIONAL "CERTIFICADO DE SERVICIO RESTAURANTE / BAR" OBJETIVOS DEL CURSO: Al finalizar los participantes habrán adquirido...
...CURSO INTERNACIONAL "CERTIFICADO DE SERVICIO RESTAURANTE / BAR" OBJETIVOS DEL CURSO: Al finalizar los participantes habrán adquirido...
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todo el curso en general
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Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
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- TSU
- Nuevo Vallarta
... innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo...
... innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo...
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Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
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Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
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- Cursos
- (Mexico)
- 12 Meses
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
...Chef Integral en 12 Meses Cocina Internacional Enología Control de Costos en A&B Pastelería y Panadería Internacional Manejo de Insumos Servicio...
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Estoy cursando el SPI, con proyección internacional. La preparación que nos dan aquí, es para poder trabajar en el extranjero. Tenemos un nivel más avanzado en técnicas en el exterior. Y así podré poner la gastronomía en alto.
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Lo que más me gusta es el modelo educativo y el SPI. Mi meta es poder irme a Francia y poder trabajar en alguna pastelería importante. Es un nivel muy bueno y unas clases muy dinámicas. Creamos texturas, sabores y olores.
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
... de Producción de Alimentos y Bebidas Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas SERVICIO AL COMENSAL Servicio de Alimentos al Comensal Servicio...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de servicio como dentro de sus equipos multi-disciplinarios de trabajo. Destinatarios del curso: Personas con inquietudes en gastronomía y preparatoria o equivalente terminadas...
... de servicio como dentro de sus equipos multi-disciplinarios de trabajo. Destinatarios del curso: Personas con inquietudes en gastronomía y preparatoria o equivalente terminadas...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
... de la gastronomía, servicio a comensales i, inglés ii tercer semestre:alimentos, historia y antropología i; tallado y modelado i, bases culinarias iii, auditoria...
- Cursos
- Cancún
... Planeación de menú Servicio a comensal Ingles IV Francés IV Objetivo de la carrera Formar especialistas de la gastronomía con dominio práctico...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
...Plan de Estudios Primer módulo Servicio al comensal Cocina Mexicana Mobiliario,Equipo,Utensilios de Cocina Métodos de Cocción Técnicas Culminarias... Aprende sobre: Cocina de vanguardia, Cocina italiana, Cocina Árabe...
- Capacitación para el trabajo
- (Col Xotepingo)
... profesionales Segundo Semestre - Cocina francesa - Cocina italiana - Cocina mexicana regional II - Pastelería europea - Planeación de menú - Servicio a comensales...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
... · Investigación Restaurantera Análisis e Interpretación de Estados Financieros · Informática y Bases de Datos · Francés lll · Servicio al Comensal. Restaurant...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina mexicana, Quesos y embutidos...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... requiera para su óptima conservación y presentación en el servicio al comensal. Emplear procesos para la conservación de alimentos de acuerdo con la materia...
Preguntas & Respuestas
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