-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tallado frutas
- Cursos
- Benito Juárez
...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico...
- Profesional asociado
- México
...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
... de la Composición Alimenticia * Seguridad e Higiene * Equipo y Mantenimiento * Tallado de Frutas y Verduras TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Química de alimentos, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Alta Dirección...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Mercadotecnia Cocina de Especialidad Española Tallado y Modelado de Frutas y Verduras Conocimientos de Bebidas 8º cuatrimestre Cocina de Especialidad Mexicana... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... los Alimentos Administración de Recursos Humanos Contabilidad Gastronómica Historia de la Gastronomía Tallado de Frutas y Verduras Entremeses, Aperitivos...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina saludable, Cocina internacional...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina saludable, Cocina internacional...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Jefe de cocina, Excelentes chefs instructores y profesores, Dirección de hoteles...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Jefe de cocina, Excelentes chefs instructores y profesores, Dirección de hoteles...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina mexicana...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina mexicana...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Decoración pastelería...
- Cursos
- Guanajuato
- 16h
...Objetivo del curso: Que aprendas a elaborar diferentes figuras en frutas y verduras para la decoración de mesas y platillos, y crear sus propios diseños. Destinatarios del curso: Público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurante y amantes del buen comer...
- Cursos
- Puebla
- Nivel iniciación
- 25h - 5 Días
...El "Arte Mukinomo" el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas... Aprende sobre: Estilismo Culinario, Tallado en frutas...
- Cursos
- Puebla
... de gubias y cuchillos Escultura media y avanzada Tallados sobre más de 20 frutas y verduras Creación de más de 20 tipos de flores garnishing Tallado...
- Especialidad
- Distrito Federal
....- Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte