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Cursos de tecnica fondant
- Cursos
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Objetivo del curso: El principal objetivo es aprender esta técnica de decoración en pasteles. Destinatarios del curso: toda persona interesada...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Aprende a decorar pasteles con técnicas innovadoras y hermosos diseños en pasta Fondant. El curso tiene una duración de 12 horas , esto es 4 clases...
- Cursos
- (Garza García)
...Objetivo del curso: Enseñar técnicas y habilidades de decoración para crear pasteles artísticos. Destinatarios del curso: Personas que desean incrementar sus habiliaddes y concocimientos en la decoracón de pasteles...
- Profesional técnico
- Puebla
- Fechas disponibles
.... Con nuestro curso aprenderás las técnicas culinarias más importantes, pero además adquirirás los conocimientos necesarios para iniciarte en la profesión de pastelero. Además, aprenderás a elegir las materias primas, las herramientas más adecuadas, podrás elaborar menús, pasteles salados, helados, etcétera.... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
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Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo
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felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.
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- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 3 Días
...Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka, Elaboración, montaje y decoración de los pastales Clase 2.fondant de chocolate, crumble...
...Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka, Elaboración, montaje y decoración de los pastales Clase 2.fondant de chocolate, crumble...
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Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo
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felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.
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- Cursos
- Lima (Perú)
- 1 Mes
...Dirigido a personas que deseen poner un negocio rápido , fácil y lucrativo en poco tiempo , aprendiendo a preparar de principio a fin, deliciosos muffins , convirtiendolos en maravillosos y lindos cupcakes con técnicas aprendidas... Aprende sobre: Chef en repostería, Repostera y Decoradora...
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Un aprendizaje genial. La profesora es muy atenta y muy buena maestra, quiero realizar otro curso con este centro!
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Los profesores son muy atentos, muy creativos, siempre resuelven todas las cuestiones y te enseñan a trabajar sin necesidad de tener unos grandes instrumentos. Muy recomendable
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bueno este curso me encanto por facil, rapido y economico y porque me gusta mucho la resposteria gracias
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- Cursos
- (Monterrey, N.l.)
- 1 Día
..., recetas originales del fondant, pegamento invisible comestible, etc. también te enviamos técnicas de escarchado, ensamblado, decorado, cortes, delineado...
..., recetas originales del fondant, pegamento invisible comestible, etc. también te enviamos técnicas de escarchado, ensamblado, decorado, cortes, delineado...
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Un aprendizaje genial. La profesora es muy atenta y muy buena maestra, quiero realizar otro curso con este centro!
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Los profesores son muy atentos, muy creativos, siempre resuelven todas las cuestiones y te enseñan a trabajar sin necesidad de tener unos grandes instrumentos. Muy recomendable
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bueno este curso me encanto por facil, rapido y economico y porque me gusta mucho la resposteria gracias
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- Diplomados
- Benito Juárez
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass. Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.... Aprende sobre: Decoración artística de pasteles, Elaboración de figuras artísticas de azúcar...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programación: Menu : Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura Chocolate vaciado Uso y cuidado de los moldes Menu : Tecnica...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
... y Pasteles 1 Decoración de Tartas y Pasteles 2 Decoración de Tartas y Pasteles 3 Decoración en Fondant Diplomado de Chef Internacional Diplomado de Decoración...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 12 Meses
...Si eres un amante de lo dulce, del detalle y de elaborar piezas únicas, nuestro programa es ideal para ti. En IAAC podrás dominar las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la repostería y la panadería. Te convertirás en un experto que fusione sabores, texturas, colores y formas... Aprende sobre: Petit gâteux, Pasteles helados...
- Cursos
- (Garza García)
...Objetivo del curso: Aprendera decorar con varias técnicas de fondant. Se elaboran muchos tipos de decoraciones y se aprende diversas habilidades. Destinatarios del curso: JOevenes y menores que desean aprender a decorar y tener habilidades en sus manos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Un verdadero profesional de la Repostería....
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
... permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. El alumno será competitivo en: -Técnicas básicas de repostería -Repostería Europea -Decoración de Pasteles -Experto en Repostería Navideña -Costeo de productos para la venta ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Decoración Infantil, Panadería internacional...
... permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. El alumno será competitivo en: -Técnicas básicas de repostería -Repostería Europea -Decoración de Pasteles -Experto en Repostería Navideña -Costeo de productos para la venta ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Decoración Infantil, Panadería internacional...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- San Juan del Río
... aprender nuevas técnicas, tener más ideas creativas para la decoración de los pasteles. Este curso es apto para los jóvenes que estudian Gastronomía puesto que es un complemento, para quienes tienen o desean emprender un negocio y también para las amas de casa que desean lucirse con la familia....
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
..., técnicas y demás competencias de cocina profesional que se adquieren en este curso, se conforman como una base importante que los alumnos podrán llevar a la práctica profesional tanto en un puesto de trabajo por cuenta ajena, como también de cara a un futuro emprendimiento laboral/empresarial propio... Aprende sobre: Diseño de una pastelería, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Productos finales en la Repostería...
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Repostería internacional, Reposteria francesa...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Repostería internacional, Reposteria francesa...
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... y terminado: Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) Postres...
... y terminado: Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) Postres...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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