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Cursos de tecnicas preparacion alimentos
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
..., establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas, contables y legales que le ayudarán a la toma de decisiones para desarrollarse en puestos gerenciales en todo tipo de establecimientos, servicios... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Preparación integral, Servicios o instituciones alimentarias...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Euroinnova cursos...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... la información alimentaria facilitada al consumidor y la legislación aplicable al control de alérgenos. Aprenderás a preparar la leche para el cuajado, seguido de las técnicas de adición del cuajo y de moldeado y prensado. A continuación, te centrarás en los procedimientos y procesos de salado de los quesos... Aprende sobre: Composición de los alimentos, Sistemas de Autocontrol, Contaminación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... la información alimentaria facilitada al consumidor y la legislación aplicable al control de alérgenos. Aprenderás a preparar la leche para el cuajado, seguido de las técnicas de adición del cuajo y de moldeado y prensado. A continuación, te centrarás en los procedimientos y procesos de salado de los quesos... Aprende sobre: Composición de los alimentos, Sistemas de Autocontrol, Contaminación de los alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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El profesor tiene excelente dominio del tema.
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Es un instituto serio, se preocupan por la superación de sus alumnos y por mejorar cada día.
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El profesor excelente, con bastante dominio del tema, además fue muy paciente con nosotros.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... básicas para la ingesta de alimentos El mantenimiento de hábitos de autonomía en la alimentación El empleo de ayudas técnicas para la ingesta...
... básicas para la ingesta de alimentos El mantenimiento de hábitos de autonomía en la alimentación El empleo de ayudas técnicas para la ingesta...
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El profesor tiene excelente dominio del tema.
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Es un instituto serio, se preocupan por la superación de sus alumnos y por mejorar cada día.
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El profesor excelente, con bastante dominio del tema, además fue muy paciente con nosotros.
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- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
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Un curso muy útil. Sin duda muy práctico, y los tutores han estado pendientes de todo cuanto he necesitado durante mi aprendizaje.
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Esta maestría ha sido lo mejor que he podido hacer en bastante tiempo. Muy fácil de realizar y de captar los contenidos.
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-
Una buena formación y una gran experiencia haber realizado este curso online. Me ayudo mucho a poder seguir trabajando, se lo agradezco a la escuela y a mi tutora, que me ofreció muchas facilidades
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... la MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PROTOCOLOS Y TÉCNICAS DE ENFERMERÍA AL PACIENTE CRÍTICO, con el respaldo de ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD. La experiencia de enfermar se puede caracterizar como una experiencia de crisis, de ruptura; ésta hace referencia no solo a deterioro o decadencia sino a la transformación... Aprende sobre: Aspectos emocionales, Soporte nutricional, Salud mental...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 700 $ 2,800
... la MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PROTOCOLOS Y TÉCNICAS DE ENFERMERÍA AL PACIENTE CRÍTICO, con el respaldo de ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD. La experiencia de enfermar se puede caracterizar como una experiencia de crisis, de ruptura; ésta hace referencia no solo a deterioro o decadencia sino a la transformación... Aprende sobre: Aspectos emocionales, Soporte nutricional, Salud mental...
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Un curso muy útil. Sin duda muy práctico, y los tutores han estado pendientes de todo cuanto he necesitado durante mi aprendizaje.
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Esta maestría ha sido lo mejor que he podido hacer en bastante tiempo. Muy fácil de realizar y de captar los contenidos.
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Una buena formación y una gran experiencia haber realizado este curso online. Me ayudo mucho a poder seguir trabajando, se lo agradezco a la escuela y a mi tutora, que me ofreció muchas facilidades
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- Licenciatura
- Distrito Federal
... Fondos, Sopas y Salsas Diseño de Menús Preparación de Pasteles y Postres Técnicas de Panadería Carnes Blancas, Pescados y Mariscos Carnes Rojas Platillos... Aprende sobre: Comunicación escrita, Tecnologías de información, Diseño de menús...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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- Bachillerato tecnológico
- Tlalpan
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... alimentos de acuerdo al recetario base Cuatrimestre IV > Cálculo > Física I > Ecología > Inglés IV > Módulo III: Sirve al comensal según estándares... Aprende sobre: Geometría y Trigonometría, Atención del comensal, Preparación de cócteles...
... alimentos de acuerdo al recetario base Cuatrimestre IV > Cálculo > Física I > Ecología > Inglés IV > Módulo III: Sirve al comensal según estándares... Aprende sobre: Geometría y Trigonometría, Atención del comensal, Preparación de cócteles...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
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-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Nutrición y dietética Enología y vitivinicultura Técnicas de preparación de alimentos Análisis de estados financieros Inglés II 4º cuatrimestre Manejo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
... Nutrición y dietética Enología y vitivinicultura Técnicas de preparación de alimentos Análisis de estados financieros Inglés II 4º cuatrimestre Manejo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la homeopatía, el glosario de términos fitoterápicos, las ventajas e inconvenientes de las plantas medicinales, las consideraciones legales sobre los complementos alimenticios, las formas de presentación de los complementos alimenticios y los preparados a partir de alimentos relacionados con la cosmética. Si... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Dietética y nutrición, Ayudante de Dietista...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de la homeopatía, el glosario de términos fitoterápicos, las ventajas e inconvenientes de las plantas medicinales, las consideraciones legales sobre los complementos alimenticios, las formas de presentación de los complementos alimenticios y los preparados a partir de alimentos relacionados con la cosmética. Si... Aprende sobre: Elaboración de Dietas, Dietética y nutrición, Ayudante de Dietista...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Platos fuertes, Cocina Prehispánica, Pastas cortas...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Semestre Nutrición y dietética Enología y vitivinicultura Técnicas de Preparación de alimentos Fundamentos de administración Análisis de estados financieros... Aprende sobre: Elaboración de Bebidas, Calidad en el servicio, Gastronomía Francesa...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
..., siguiendo una secuencia lógica y con visión analítica. Utilizar técnicas para la preparación de alimentos aplicando la normatividad específica...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
...Objetivo del curso: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
...Objetivo del curso: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Capacitación laboral
- México
- 10h
... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos la licenciatura en gastronomía reconocida por su calidad educativa en la formación de profesionales competentes en el arte culinario. El egresado de la licenciatura obtendrá conocimientos relacionados a: Historia de la gastronomía tradicional y contemporánea. Técnicas y procedimientos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... los controles de calidad en el servicio de alimentos y bebidas en empresas privadas y públicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Alta Dirección, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
..., el humanístico, el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti. Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas... Aprende sobre: Cocina internacional, Bioquímica de los Alimentos, Higiene alimentaria...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Asiática, Coctelería y Enología...
Preguntas & Respuestas
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