-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- TSU
- Guanajuatoy1 sede más.
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... · Contabilidad · Alimentos y bebidas II · Tecnología del hospedaje · Agencia de viajes · Legislación turística · Mercadotecnia turística · Idioma extranjero III...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
... de alimentos y bebidas Gestión de servicios de hospedaje Hotelería Legislación turística Lengua extranjera I Lengua extranjera II Lengua extranjera III Lengua...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- 2400h
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Licenciatura
- Tampicoy2 sedes más
- Victoria, Matamoros
... Profesional Investigacion de mercados Empresas intermediarias Tecnologia del hospedaje Alimentos y bebidas i Alimentos y bebidas ii Promocion turistica Practicas... Aprende sobre: Inglés técnico, Recursos humanos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... en equipo Inglés V Sexto cuatrimestre Compras y abastecimientos Costos de alimentos y bebidas Análisis e interpretación de estados financieros Marco legal... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Derecho mercantil, Servicio de vinos...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al término de la carrera sea capaz de atender al cliente en establecimientos de hospedaje, de alimentos y bebidas así como operar servicios de viajes turísticos y eventos de negocios, sociales y culturales...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...BLOQUE I Alimentos y Bebidas Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
- TSU
- Jalpan de Serra
- 6 Cuatrimestres
... I Alimentos y Bebidas I Idioma Extranjero para Servicios I Formación Sociocultural II Expresión Oral y Escrita II Tercer Cuatrimestre Contabilidad...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Gracias a este Master en Técnicas y Productos Culinarios conocerá los procesos oportunos para elaborar platos de diferentes alimentos y aplicar técnicas de decoración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
... y de mandos medios de las diferentes empresas prestadoras de servicios hoteleros. Destinatarios del curso: Personas con actitudes de razonamiento verbal y gráfico, exactitud y rapidez de respuesta, dominio del lenguaje, atención y observación, orientación, adaptabilidad y sociabilidad, persuasión y técnico...
- Cursos
- Valencia (España)
- 1400h
- Prácticas en empresa
... de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo curso del primer ciclo experimental de reforma de las enseñanzas medias. Haber superado, de las enseñanzas de Artes Plásticas y Oficios Artísticos, el tercer...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
- 172h
...Objetivo del curso: Identificar las características distintivas de los vinos de acuerdo a su país, región, subregión y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como aplicar las técnicas de servicio para los diferentes tipos de vino. Además, no sólo de incrementar la cultura...
...Objetivo del curso: Identificar las características distintivas de los vinos de acuerdo a su país, región, subregión y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como aplicar las técnicas de servicio para los diferentes tipos de vino. Además, no sólo de incrementar la cultura...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
... en las empresas del Sector de los Alimentos y Bebidas de cualquier lugar del mundo...
... en las empresas del Sector de los Alimentos y Bebidas de cualquier lugar del mundo...
-
Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- 12h
...Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios...
- Cursos
- San Andrés Cholula
- 5 Días
...Objetivo del curso: Brindar los conocimientos necesarios para lograr una correcta administración del bar. Destinatarios del curso: Cualquier persona que desee destacar dentro de la industria de alimentos y bebidas, especificamente dentro del area administrativa del...