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Cursos de tecnologia lacteos
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: Tipos y variedades de quesos, El moldeado, Prensado de los quesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: Tipos y variedades de quesos, El moldeado, Prensado de los quesos...
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Plantas industriales, Procesos de producción, Bombas y válvulas...
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La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
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Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
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Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Química de la leche, Administración de la producción, Sistemas de producción hortofrutícola...
...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Química de la leche, Administración de la producción, Sistemas de producción hortofrutícola...
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La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
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Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
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Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
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- Licenciatura
- Tultitlán de Mariano
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... agroindustriales Operaciones unitarias agroindustriales Estancia II Octavo Cuatrimestre Inglés VIII Tecnología de lácteos Tecnología de granos y semillas Finanzas... Aprende sobre: Química orgánica, Balances de materia y energía, Tecnología de lácteos...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Alimentos inseguros, Manipulador de alimentos, Química orgánica...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Alimentos inseguros, Manipulador de alimentos, Química orgánica...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria...
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Excelente la capacitación
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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- Maestría
- Tulancingo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria pesquera, Ciencias exactas, Industria alimentaria...
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria pesquera, Ciencias exactas, Industria alimentaria...
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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- Especialidad
- En línea
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y secreción láctea. 2.9.3. Bases para su promoción. 2.10. Bancos de leche humana. 2.10.1. Funcionamiento e indicaciones de la leche de banco. 2.11. Concepto... Aprende sobre: Evaluación nutricional en el niño, El agua como nutriente, Requerimientos nutricionales...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres, capacita y asesora mediante el uso de tecnología... Aprende sobre: Materia prima, Salud del consumidor, Industria alimentaria...
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Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
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- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de producción de alimentos, Derecho corporativo, Elaboración industrial culinaria...
... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de producción de alimentos, Derecho corporativo, Elaboración industrial culinaria...
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Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
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