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Cursos de utensilios cocina
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Desarrollar tus conocimientos en el mundo profesional ahora es más fácil, gracias a este programa que Emagister quiere darte a conocer, inscríbete al programa de Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional, el cual es impartido por Educa Business School. Debemos saber... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Repostería internacional, Cocina española, Cocina Árabe...
- Capacitación laboral
- Xalapa
- Nivel iniciación
- 18h - 3 Semanas
- Prácticas en empresa
...Surgimos como una opción de estudios y capacitación para el trabajo técnico en cocina japonesa en la ciudad estudiantil por excelencia, Xalapa, Ver... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional...
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Este curso es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Destinatarios del curso: dedicado a quienes quieren especificamente...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... UTENSILIOS) LA BRIGADA DE COCINA PERFIL Y FUNCIONES COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA EN LA PREPARACIÓN, CORTE, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Cocina europea, Quesos y embutidos, Cocina mexicana...
- Cursos
- (Garza García)
- 6h
...Objetivo del curso: Experiencia culinaria al aprender recetas y técnicas que perduran para toda la vida y que se pueden realizar en casa con utensilios e ingredientes tradicionales. Destinatarios del curso: Niñas que desean aprender cocina sabroza, entretenida y práctica, a precios accesibles...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...8 MÓDULOS ARTE CULINARIO Técnicas de corte y manejo de cuchillos Técnicas y métodos de cocción Terminología culinaria Conocimiento de utensilios... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Cocina internacional, Elaboración de Menus...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación, con la formación de la Maestría Internacional en Cocina Profesional, impartido por Educa Business School. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulación alimentaria, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación, con la formación de la Maestría Internacional en Cocina Profesional, impartido por Educa Business School. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulación alimentaria, Cocina creativa...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Cursos
- (Mexico)
- 21 Días
... la materia prima y los utensilios y aditamentos necesarios para la elaboración de los platillos. Modalidad: 3.5 horas cada una de comida internacional, un día...
... la materia prima y los utensilios y aditamentos necesarios para la elaboración de los platillos. Modalidad: 3.5 horas cada una de comida internacional, un día...
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me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
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- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 20h
... de Bar. Productos básicos (Licores y abarrotes), utensilios y cristalería, productos de limpieza y seguridad, producción de mezclas y guarniciones...
... de Bar. Productos básicos (Licores y abarrotes), utensilios y cristalería, productos de limpieza y seguridad, producción de mezclas y guarniciones...
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me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
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- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 20h
... básicos (Licores y abarrotes), utensilios y cristalería, productos de limpieza y seguridad, producción de mezclas y guarniciones. Aguardientes, Significado...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
...Objetivo del curso: para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Destinatarios del curso: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- Diplomados
- Veracruz
- 352h
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen...
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Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
...Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas...
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Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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- Cursos
- (Garza García)
- 10h
... de brownies Además: Horno y batidoras. Precauciones y cuidados. Moldes y utensilios. Tipos y cuidados Curso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye...
- Capacitación para el trabajo
- México
...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Metepec
..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física...
Preguntas & Respuestas
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