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Cursos de vino queso
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Etiquetado de productos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Etiquetado de productos, Seguridad alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de carácter alcohólico - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
... de vino 2.1 Cogñac 2.2 Armagnac 2.3 Brandy de Jeréz 2.4 Brandy Catala 2.5 Otros Aguardientes Módulo III Aguardientes de cereales y tubérculos 3.1 Whisky 3.2...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de berenjenas Salsa caruso Salsa de zapallitos Salsa pesto Salsa de cuatro quesos Salsa con gambas Huevos pochet en salsa de vino tinto Pan de salmón con sésamo... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Calamares rellenos, Cocina internacional...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Cursos
- Chihuahua
...Sobresalen entre los productos clásicos utilizados en la cocina tradicional una gran cantidad de quesos como el Asiago, Gorgonzola, Mozzarella... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprende sobre: Organismos y asociaciones, La hostelería y su importancia en España, Normativa en manipulación de alimentos...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... Aplicada al Arte Culinario Arte Culinario Mexicano I Arte Culinario Español Ingles III Química de Alimentos Vitivinicultura y Enología Etiqueta y Protocolo... Aprende sobre: Establecimientos de Alimentos, Metodología de la investigación, Decoración de Platillos...
- Cursos
- México
...Muestra los principios básicos para la degustación del vino y las posibilidades de maridaje con el platillo elegido mediante la identificación de los elementos más influyentes en la creación de aromas y sabores. Con ello se entenderá la importancia de la armonía entre ambos.... Aprende sobre: Ibero de Mexico...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Excelentes chefs instructores y profesores, Cocina internacional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA Principales elaboraciones: □ Merengues. □ Pastas (duquesitas, mantecados de vino... Aprende sobre: Riesgos laborales, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Meses
... relacionadas con las gastronomia y público en general interesado en intoducirse al fascinante mundo del vino...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., quesos, cigarros, puros, café, té e infusiones que existen, así como su procedencia, elaboración, conservación y servicio. Bloque 5 Vinos OBJETIVOS... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... – práctico) Pomodoro - pasta Velouté de pollo con teja de queso parmesano Holandesa con espárragos Salsa española (bordalesa) montadito de res Sesión 5...
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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- Licenciatura
- Guadalajaray1 sede más.
- Cabo San Lucas
- 3 Años
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Artes culinarias, Higiene y seguridad, Cocina Fría...
... italiana y española Fabricación de quesos Enología Técnicas de servicio Herramientas informáticas Sexto cuatrimestre Cocina china Cocina vegetariana... Aprende sobre: Artes culinarias, Higiene y seguridad, Cocina Fría...
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Ensalada de Queso de Cabra con Semillas de Girasol Sopa de cebolla Ragout de Carne con Aceitunas Trufas Menu: Ensalada...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... Pan de MM Básico Hogaza de MM Hogaza de MM Harina Integral Pan de MM con jalapeño y queso Pan de Chocolate y avellanas Pan de Betabel con MM. Baguette... Aprende sobre: Masa madre, Panadería Mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y Almacenaje Idioma Extranjero III Informática Aplicada a la Gastronomía Introducción al Conocimiento de los Quesos CUATRIMESTRE IV Cocina Española Cocina... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Microbiología de Alimentos Modelos de Gestión de Negocios Tercer Cuatrimestre Pastelería y Repostería Introducción al Conocimiento del Vino Historia de la Cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Quesos. Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Jefe de cocina, La Especialidad de Chef está diseñada para...
... y Quesos. Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Jefe de cocina, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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