-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de vino queso
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... de Alimentos Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana Inglés II CUARTO CUATRIMESTRE Nutrición y Gastronomía Arte y Conocimiento del Queso... Aprende sobre: Planificación y Control de Inventarios, Tecnicas culinarias, Costos y presupuestos en gastronomía...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA Principales elaboraciones: □ Merengues. □ Pastas (duquesitas, mantecados de vino... Aprende sobre: El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas, La recepción de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA Principales elaboraciones: □ Merengues. □ Pastas (duquesitas, mantecados de vino... Aprende sobre: El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas, La recepción de mercancías...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Pan y vino de México...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... de leche merengada y toffee Tiramisú de zanahoria con crema de queso y crujiente de tres chocolates Mousse de fresas al vinagre balsámico de Módena Milhojas...
- Cursos
- Chihuahua
... una; la Normanda, por ejemplo, se caracteriza por las cremas, el uso de mariscos y sus deliciosos quesos. Borgoña tiene al vino como su personaje principal... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Banquetes y catering, Arte en hielo, Cocina exótica...
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Banquetes y catering, Arte en hielo, Cocina exótica...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos. Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso Crepes Suzette... Aprende sobre: Crepes Suzette, Café illy, Cocina italiana...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Cocina mexicana, Cocina Asiática...
- Cursos
- (Frontera 124)
- Nivel iniciación
- 3h - 4 Días
...Un vino podemos beberlo, sin embargo aprenderás la diferencia entre catar y tomar, usando tus sentidos comenzarás a reconocer cada uno de los sabores, aromas y todos los elementos de calidad de un vino...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... – Hojaldra de jamón y queso – Bolillos y mucho más…... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Cocina Sudamericana, Cocina creativa...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... de Textos Gastronómicos I Ingles II 3ero Cuatrimestre Compras y Almacén Enología y Vitivinicultura I Nutrición I Servicio y Montaje de Restaurantes y Bares... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Bioquímica de los Alimentos, Administración de empresas alimenticias...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Higiene alimentaria, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Higiene alimentaria, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Objetivo: Dar a conocel técnicas y procedimientns de manera sencilla para reaiizal platilios de cocina nacional e intemacionalque puedan selprenderen una cena romántica una comida Iamiliaro para el diaa día. Aprende iafnm'ia de armonizarsus menús con un buen vino o cerveza anesanaL creando... Aprende sobre: Comida Mexicana, México cocina, Menú Mexicano...
- Cursos
- Chihuahua
... frutos secos y la costumbre de acompañar las comidas con pan y vino, y los postres a base de leche. Cada región aporta una receta original que enriquece... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina española...
- Cursos
- Terni (Italia)
- 7 Días
... lección Entradas Entradas a la italiana Quesos y cecinas Entradas frias, de mar y de tierra Entradas calientes, de mar y de tierra Segunda lección Primeros...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... Profesional Verano 3 Cocina Mexicana de Occidente Introducción al conocimiento del vino Semestre 7 Cocina Sudamericana Cocina mexicana del norte Cultura... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía mundial...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... ( Tartaletas de frutas naturales ) Flan de Queso Gelatina de Frutas y Vino Tinto Menu: Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja ) Postre de Fresa...
- Diplomados
- (Col. Del Valle)
- 120h
... de vino 2.1 Cogñac 2.2 Armagnac 2.3 Brandy de Jeréz 2.4 Brandy Catala 2.5 Otros Aguardientes Módulo III Aguardientes de cereales y tubérculos 3.1 Whisky 3.2...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de berenjenas Salsa caruso Salsa de zapallitos Salsa pesto Salsa de cuatro quesos Salsa con gambas Huevos pochet en salsa de vino tinto Pan de salmón con sésamo... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte