Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS

Euroinnova Formación
Online
  • Euroinnova Formación

260 € - ($ 5,692)
IVA inc.

Poder adaptar el periodo de estudio a mi horario ha sido lo mejor de este curso.

LA OPINIÓN DE Antonio Andrés

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 110 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales didácticos
Descripción

¿Necesita el conocimiento de esta titulación para ejercer su trabajo? ¿Desea actualizarse y aprender acerca de la normativa europea que regula la seguridad alimentaria? Este curso en implantación, gestión y auditoría de la norma BRC 7 le permitirá incorporar el conocimiento de esta regulación a su formación y carrera.

El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países.

Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria publicada por British Retail Consortium (BRC), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional.

No dude en solicitar información a través de Emagister y empiece a ver los beneficios de esta excelente formación de Euroinnova.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

- Conocer qué es la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica.- Saber cuál es la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.- Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.- Aprender a llevar a la práctica medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuadas al sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.- Conocer cuáles son los requisitos necesarios para certificarse en la Norma BRC.

¿Esta formación es para mí?

El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.

¿Qué pasará tras pedir información?

Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

A

15/10/2012
Lo mejor Poder adaptar el periodo de estudio a mi horario ha sido lo mejor de este curso.

A mejorar Una mayor calidad en la edición del material.

Curso realizado: Octubre 2012 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Aseguramiento de calidad
Manipulador de alimentos
Seguridad alimentaria
Envasado de alimentos
APPCC
Tecnología alimentaria
Sanidad animal
Pesticidas
BRC
Calidad de los alimentos
Etiquetado de productos
Microbiología alimentaria
Productos ecológicos
Calidad alimentaria
Trazabilidad alimentaria
Gestión de calidad
Gestión alimentaria
Implantación de la Norma BRC 7
Auditoría de la Norma BRC 7

Programa académico


PARTE 1. TEORÍA. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES O EMPLAZAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DE PRODUCTO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CÓMO OBTENER LA CERTIFICACIÓN EN LA NORMA BRC
PARTE 2. RECURSOS PRÁCTICOS COMPLEMENTARIOS

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.