Posibilidad de expedir el título por la URJC
Centro de Estudios Coliseum

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

Centro de Estudios Coliseum
En línea

$ 1001-2000

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Tipología Seminario intensivo
Metodología En línea
Horas lectivas 40h
Inicio Fechas a escoger
  • Seminario intensivo
  • En línea
  • 40h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Los objetivos de este curso son: - Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores
- Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo
- Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje
- Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta
- Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías
- Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía
- Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios
- Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén

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¿Qué pasará tras pedir información?

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Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones (1) y fechas
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¿Qué aprendes en este curso?

Almacén
Recepción
Seguridad alimentaria
Transporte
Higiene
Existencias
Productos cárnicos
Almacenaje
alimentos
Tratamiento de productos cárnicos

Programa académico

UD1. Recepción y expedición de mercancías


UD2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío


UD3. Almacenamiento de derivados cárnicos


UD4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica


UD5. Aplicaciones informáticas al control del almacén


Información adicional

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.