Grupo SATTVA

      Curso de Análisis, ejecución y control de los procesos de planchado de ropa

      Grupo SATTVA
      En línea

      $ 5001-10000

      Información importante

      Tipología Curso
      Metodología En línea
      Horas lectivas 15h
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • En línea
      • 15h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      METODOLOGÍA ONROOM
      Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
      El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
      En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
      Manual en PDF
      Contenido Interactivo Multimedia.
      Video-clases de profesores especialistas.
      Videos prácticos
      Evaluaciones del contenido interactivo
      Evaluación final
      Biblioteca

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Proveedores
      Metodología
      Control de procesos
      Maquinaria
      Mantenimiento
      seguridad

      Programa académico

      1. 1. Plancha en el departamento de pisos.
        1. 1.1. Organización y funcionamiento del departamento.
        2. 1.2. Local e instalaciones de planchado.
      2. 2. Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de planchado de ropa.
        1. 2.1. Productos específicos.
        2. 2.2. Análisis y evaluación de productos, rendimientos y riesgos en su utilización.
        3. 2.3. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas, mantenimiento de uso y normas de seguridad en su utilización.
        4. 2.4. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores.
      3. 3. Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de planchado de ropa.
        1. 3.1. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
        2. 3.1. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
        3. 3.2. Procedimientos de transmisión de órdenes, ejecución y control de resultados.
        4. 3.3. Almacenamiento y distribución de ropa planchada.
      4. 4. Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de planchado de ropa.
        1. 4.1. Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad en los procesos.
        2. 4.2. Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material utilizados.
        3. 4.3. Prohibiciones.