EMAGISTER CUM LAUDE
Grupo SATTVA

Curso de Aplicación de técnicas de dirección en pastelería

Grupo SATTVA
En línea

$ 5001-10000

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 10h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En línea
  • 10h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología
Pastelería

Programa académico

  1. 1. Características de la Dirección.
    1. 1.1. Unidad de mando.
    2. 1.2. Delegación.
  2. 2. Tipos de Dirección.
    1. 2.1. Global.
    2. 2.2. Departamental.
    3. 2.3. Operacional.
  3. 3. Ciclo de la Dirección.
    1. 3.1. Planificación y toma de decisiones.
    2. 3.2. Integración.
    3. 3.3. Trabajo en equipo.
    4. 3.4. Evaluación del desempeño.
    5. 3.5. Retribución.
    6. 3.6. Motivación.
  4. 4. Formación interna y continua de los trabajadores.
    1. 4.1. Análisis de las necesidades.
    2. 4.2. Ventajas de la formación.